Президент РФ Владимир Путин не собирается идти на уступки относительно деоккупации Донбасса

Об этом в своем личном Telegram-канале написал российский журналист Аркадий Бабченко.

В частности, журналист, который долгое время проживает на территории Украины, сделал пессимистический прогноз относительно дальнейшей судьбы оккупированного российскими войсками Донбасса.

донбасс, днр

Так, Аркадий Бабченко лишний раз напомнил, как еще ранее предупреждал, что Владимир Путин никогда не пустит на Донбасс миротворцев ООН, несмотря на достигнутый Минскими соглашениями прогресс

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

«Ни в какую Украину Кремль ни «ДНР», ни «ЛНР» впихивать не собирается. Ничего из этот наивного прекрасного не будет. Вы их не знаете. Минскими соглашениями они подотрутся. Будет дальнейшая оккупация. Будут паспорта. Будет признание. Они лишь ждут момента», — заявил журналист.

«Выходи за меня»: появилось видео обескураживающего выступления Каменских

«Ох, сколько говна на дедушку было вылито… Ты ничего не понимаешь, ты не разбираешься, приехал — не учи нас…», — пессимистично резюмировал Аркадий Бабченко в своем Telegram-канале.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин оскандалился новым заявлением о паспортах для украинцев. Президент России Владимир Владимирович Путин заявил, что РФ рассматривает возможность предоставления российского гражданства по упрощенной процедуре всем украинцам, а не ограничиваться только жителями оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

«Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощенном порядке гражданам Украины наше гражданство»,- заявил на пресс-конференции Путин.

Также он развенчал миф о том, что российскому бюджету дорого обойдется предоставление гражданства жителям Донбасса. И заявил, что это решение не было спонтанным — «мы все посчитали».

Напомним, взрывы гремят на складах ВСУ: в Минобороны выступили со срочным заявлением.

Как сообщала Politeka, оккупанты получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Также Politeka писала, что ВСУ уничтожили предателя: боевики остались без «Носа», фото оборотня.