Владимир Зеленский благодаря несказанной поддержке, может сделать, что угодно даже если другие кричат, что это невозможно, ведь решать уже не им

Об этом на своей странице в Facebook рассказал народный депутат и экс-комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

По его словам, с Зеленским готов сотрудничать Министр обороны Степан Полторак. Генпрокурор Украины Юрий Луценко готов сотрудничать с Зеленским. Министр иностранных дел Павел Климкин готов сотрудничать с Зеленским. Министерство по делам оккупированных территорий готово сотрудничать с Зеленским.

Он заметил, что с ним готовы сотрудничать, хотя многие только и делали, что кричали — «Зеленский все развалит»:

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Новая вспышка COVID-19 в Украине: ВОЗ сделала прогноз о штамме Дельта, "в 1,6 раза агрессивнее других"

Никитюк оконфузилась, отдыхая на роскошной яхте: "Я так хотела сфоткаться..."

Исчезновение юной красавицы подняло на ноги полицию: "Собиралась ехать в сторону Одессы"

Экс-"холостяк" и судья "Танців з зірками" Чмерковский вызвал фурор новым фото: "О, какая поза"

Показать еще
ЧП возле метро в Киеве: все залило нечистотами, кадры техногенной катастрофы

«Для тех, кто уже забыл — речь идет о «наркомане», «марионетке Коломойского», «пророссийского кандидата», того, кто «уклоняется от армии», с которым «не будет разговаривать ЕС и США», из-за которого «отменят безвизовых», «не возьмут Украины в НАТО», кому «армия не подчинится» и прочее. Жену которого в сутки поместили в «суперпринципиальный» миротворец. Я уже не говорю о тех, кто обещал «покончить самоубийством», «начать стрелять предателей с боевыми Комбат», «выходить на протесты» и вообще «вести себя как наследники бандеровцев» в условиях «прихода русского мира»», — пишет Семенченко.

Он утверждает, что его пост не о Зеленском, и даже не о министрах, а о том, сколько манипуляторов десятилетиями морочили людям головы. Выдавая себя не за тех, кем они не являются на самом деле. Пугая людей разными страшилками и манипулируя страхом:

владимир зеленский

«Не хочу больше обсуждать всех этих «лидеров мнений», «героев войн», «настоящих патриотов» и так далее. Среди них есть люди ИСКРЕННЕ обеспокоены ситуацией, но они как раз людей не пугали. Они серьезно думали и собирали информацию. Остаюсь при своем мнении, которое я выразил к выборам: пугать людей ради сохранения своей морды у корыта — не надо. Судить будем по делам. Посмотрим, на дела в пользу Украины — поддержим. Против Украины — будет отношение как и к Порошенко», — утверждает народный депутат.

«Только без вас. Голосистые вы наши. Потому что все те провластные крикуны, кто пугал людей во время выборов — будут сотрудничать с любой властью. Их мнение — не имеет значения. И я надеюсь, что большинство людей это уже поняла», — добавил Семенченко.

Напомним, инаугурация Зеленского: дата, место и приметы от бывших президентов.

Как сообщала Politeka, Зеленский в опасности, всплыла переписка: сколько платят за атаку на кандидата.

Также Politeka писала, что Коломойский разнес в пух и прах предложение Зеленского.