Инаугурация шестого президента Украины Владимира Зеленского запомнилась уверенной речью самого гаранта и поведением депутатов, которые потели и краснели от сдерживаемых эмоций

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий оценил инаугурационную речь шестого президента Украины Владимира Зеленского. Свой короткий комментарий Парубий произнес прямо с трибуны парламента после закрытия официальной части инаугурации.

«Было весело», — подчеркнул спикер Рады, комментируя инаугурационную речь Зеленского.

Политолог Юрий Романенко на своей странице в сети Fаcebook отреагировал на слова Парубия весьма метким комментарием. Он отметил, что самое прекрасное ощущение в момент инаугурации — «это презрение Зеленского к этим жуликам в зале Верховной Рады».

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: сокрушительный удар по Путину, подробности убийства Шеремета и международный скандал

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Показать еще

Зеленский официально стал президентом Украины: яркие кадры инаугурации

«Этот скепсис со стороны жуликов и воров в зале Рады просто физически ощущался. Они сами не верили, что это не сон. Парубий, который гавкнул, что было смешно, просто выразил их общее настроение. Они считают, что все происходящее в стране смешно. Это и есть их реальное отношение к людям. Этих лицемеров и тварей, которые любят пустить слезу на публику, а реально прутся со страданий народа. Но ветер начал дуть в другую сторону. И надеюсь, что скоро смешно будет нам»,

Многие пользователи сети присоединились к мнению политолога, отметив, что некоторые депутаты вели себя невоспитанно и их страх был заметен, но Зеленский продержался достойно.

зеленский

«Просто в десяточку! Хлопцы веселились все 5 лет. Ну что же, пришло время и поплакать…», «Самые печальные были вице-спикеры. Правительственная ложа как раз больше показывала то, что их это забавляет», «А ещё они краснели и потели )», «Да, по глазам Владимира можно было прочесть его отношение ..)))) А «народные мужи» печаль печальная….», «Отлично написано!», «Хорошо подметили. Это «было смешно» было сказано зря, выстрелил себе в лоб. Злость избирателей имеет накопительный эффект и достаточно потом одного неверного слова.», «Юра, мне самому с трудом верится, что это не сон :-)».

Напомним, что сделал Зеленский сразу после инаугурации, в эти фото сложно поверить

Как сообщала Politeka, Зеленский ошарашил своей президентcкой речью и переменами

Politeka ранее сообщала, Зеленский выдал запрет на свои фото, такого еще не было.