Президент Украины Владимир Зеленский начал свое правление с неожиданных перемен на Банковой

Об этом сообщил известный блогер Михаил Шнайдер. На своей странице в Facebook он показал, как выглядит Администрация президента на следующий день после инаугурации.

Как свидетельствует фотография, Владимир Зеленский решил открыть вход на территорию. При Петре Порошенко пройти туда было невозможно для туристов. Кроме того, желающих посмотреть на знаменитый «Дом с Химерами» больше не останавливает охрана — её там просто нет.

«Конец эпохи Лжи и Лицемерия. Под Администрацией Президента убрали охрану и открыли ворота. Это поступок настоящего народного Президента», — подчеркнул Михаил Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Показать еще

Пользователи социальной сети оценили нововведение Владимира Зеленского в комментариях. Они заметили, что в Украине уже начались качественные изменения к лучшему:

«Убрать забор! Это обычная улица со зданием б. ЦК КПУ и шедевром Городницкого»; «Молодец, ему не нужна охрана»; «Украинская государственная перестройка началась. И это только начала. Мы все вкладиваэм частичку себя в эту перестройку, уничтожая олигархическую систему».

Путина подняли на смех из-за конфуза в санатории: «Геморрой беспокоит»

Ранее Владимир Зеленский заявил, что думает о переносе Администрации за пределы Киева. Он и его команда захотели работать не в традиционном учреждении, а в современном офисе открытого формата.

«Я очень хочу, чтобы не было пробок в Киеве. Я хотел бы найти такое место в Киеве, а может возле Киева, что бы не было кортежей», – сказал Зеленский на брифинге, отвечая на вопрос о планах по переносу Администрации.

Он добавил, что хотел бы совсем избавиться от кортежей, но, по его словам, идею восприняла в штыки Государственная охрана. Глава ведомства Валерий Гелетей заявил: перенос АП с Банковой в другое место – не совсем удачное решение с точки зрения безопасности. Ведь на Банковой Владимир Зеленский будет защищен лучше всего. Но специалисты готовы изучить этот вариант и выполнить любое распоряжение нового президента.

Напомним, ЧП произошло на инаугурации Зеленского: «Упало…», появилось видео.

Как сообщала Politeka, у Гройсмана сдали нервы после речи Зеленского: срочное заявление.

Также Politeka писала, что Зеленского окружила толпа на Банковой: «такого не было ни при одном президенте».