Команда Владимира Зеленского опубликовала новое, весьма любопытное видео, подготовки президента к инаугурации и самой церемонии

В сети опубликованы ранее неизвестные кадры церемони инаугурации Владимира Зеленского. Видео обнародовано на официальном канале президента в сети:

«Сегодня — немного закулисья с инаугурации Президента Владимира Зеленского».

Так на видео четко видно, что украинцы радостно приветствовали своего нового президента, многие протягивали Владимиру Зеленскому руки – и президент не отказывал в ответном рукопожатии.

На виде также видна сплоченность команды президента страны – люди переживали, чтобы все прошло на высшем уровне, сам президент вел себя сдержано и с волнением успешно справился. Многие после инаугурации Владимира Зеленского отметили его уверенную первую президентскую речь.

Популярные статьи сейчас

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Показать еще

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский продемонстрировал одну из «фишек», которую он афишировал перед церемонией инаугурации. Об этом сообщил собственный корреспондент Politeka с места событий.

В частности, речь идет о том, что перед инаугурацией в Верховной Раде Владимир Зеленский прошел мимо толп украинцев, которые пришли поддержать нового главу государства.

Также президент отметил, что его главной «фишкой» является то, что он «ближе к людям».

В то время, когда Владимир Зеленский шел в Верховную Раду, люди, которые пришли поддержать его, эмоционально и радостно приветствовали его. Сам президент не стеснялся «отбить пять» присутствующим украинцам, а также улыбался представителям СМИ.

Автобус с россиянами разбился в ДТП: рухнул в пропасть, видео с места аварии

После того, как Зеленский вышел из «живого коридора», он прошел по красной дорожке в Парламент через центральный вход. Стоит также отметить, что группа людей решила нестандартно поприветствовать нового президента Украины. На инаугурацию под стены Рады они пришли с портретом главы государства.

На церемонии присутствовало немало звездных «квартальцев» — среди прочих журналисты отметили Евгения Кошевого, в зале ВР были родители Владимира Зеленского и его супруга.

Напомним также, на инаугурации президента Украины Владимира Зеленского произошел показательный конфуз.

Во время речи Владимира Зеленского уже в качестве президента Украины о возвращении украинских политический и военнопленных в страну, лидер украинских радикалов Олег Ляшко выкрикнул из зала.

Предварительно, Владимир Зеленский говорил о том, что первый шаг к миру в Украине – это возвращение украинских пленных домой. В обращении президент кратковременно перешел из государственного украинского языка на русский, сказав: «Уверен, они нас слышат».

На вопрос лидера «Радикальной партии Украины» Олега Ляшко, «Понимают ли они (жители оккупированных территорий Донбасса и Крыма ) украинский язык?» президент Украины Владимир Зеленский ответил:

«Они понимают».

И добавил показательное:

«Спасибо, что Вы продолжаете делить людей, господин Ляшко».

Владимир Зеленский весьма логично и красиво подытожил:

«Мы все украинцы. И украинец – это не паспорт, это в сердце».

Напомним, инаугурация Зеленского: дата, место и приметы от бывших президентов.

Как сообщала Politeka, названа истинная причина «рекорда по оттяжке даты» инаугурации Зеленского.

Politeka ранее сообщала, жену главного борца с отмыванием денег «поймали» на преступных схемах.