Стала известная официальная идеология партии Владимира Зеленского «Слуга народа»

О том, каких идей будет придерживаться политическая сила нового президента Украины, рассказал его представитель в Верховной Раде Руслан Стефанчук в интервью LB.ua.

Он заявил, что «Слуга народа» будет либертарианской партией.

«В основе идеологии нашей партии лежит идеология либертарианства», — рассказал Стефанчук.

Он также с уверенностью заявил о том, что Зеленский знает, что это такое.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Показать еще

«Мы с этого начали формировать наши с ним отношения – либеральная модель экономики, либеральная модель отношений с соответствующими национальными особенностями», — подчеркнул представитель президента.

парубий зеленский

Судьбоносный указ Зеленского вступил в силу: «Прекратить!»

Он добавил, что новая партия не планирует «бороться за избирателя», как это привыкли делать другие украинские политические силы.

«Мы боремся за то, что предлагаем новую модель отношений в Украине. А уже избиратель посмотрит, поддержит ли это. Пока то, что мы предлагали, было воспринято людьми. Мы хотим, чтобы наши слова не расходились с делами. У нас нет супертайных методичек, как завладеть мыслями востока или запада. Мы шли честно. Мы понимаем, что каждый себе дофантазирует свою модель, то, как он себе может видеть», — заявил Стефанчук.

Стоит отметить, что в либертарианская идеология предусматривает личные и экономические свободы для граждан при ограничении вмешательства государства в жизнь общества.

Напомним, ранее сообщалось, что партия «Слуга народа» в новой Верховной Раде не будет сотрудничать с «Оппозиционным блоком», но рассматривает возможность сотрудничества с «Голосом» и «Батькивщиной».

Об этом рассказал представитель президента Владимира Зеленского в парламенте Руслан Стефанчук, которого называют идеологом «Слуги народа».

Он напомнил, что Зеленский заявлял о невозможности сотрудничества с «Оппоблоком». Что касается «Голоса» Святослава Вакарчука, то Стефанчук отметил, что не может составить объективного мнениея о недавно созданной партии, но некоторые озвученные идеи ее лидера команде Зеленского близки. Например, европейская интеграция.

Напомним, Рада устроила бойкот Зеленскому, детали нового скандала.

Как сообщала Politeka, Зеленский заставил нардепов работать всю ночь: «судьбоносный закон уже к утру».

Также Politeka писала, что Зеленский подготовил первые важные назначения: кто возглавит СБУ и АП.