После вступления в должность президента, Владимир Зеленский договорился с Верховной Радой о досрочных парламентских выборах, но те решили его «кинуть»

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Накануне Зеленский встретился с лидерами парламентских фракций. Им предложили компромисс. Отменяем мажоритарку. А взамен опускаем проходной барьер до 3%. Это давало шанс всяким ручным карликам, вроде Ляшко, заскочить в парламент. Все эти жулики с минимальной легитимностью в глаза Зеленскому сказали «Да». Но потом им позвонил Черчилль. Наша всегда непросыхающая национальная беда. И уже утром все было отыграно взад», — отметил он.

При этом самых депутатов Лесев сравнил со «сбродом гон**нов и мародеров».

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Katya Chilly отказалась выступать бесплатно на День Независимости: "Мне не стыдно"

Показать еще

«Верховная Рада Украины. Единственный законодательный орган страны. Да, прямо сейчас в парламенте засела гадость. Тараканы, змеи, пауки. Шипят, издают странные звуки. Вы пробовали разобрать речь Парубия? Это же клиент логопеда. А эти истерики Ирины Геращенко. А взгляд в бесконечность Татьяны Черновол. Или Пашинский? Вы пробовали есть, когда по телевизору показывают Пашинского? Сразу же появляются симптомы рвотного рефлекса», — подчеркнул он.

В родном городе Сергея Притулы на людей сошла «кара божья»: кадры апокалипсиса

Как сообщалось ранее, средства, которые Украина получала от Евросоюза на проведение реформ, были украдены. Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Вкратце напомню историю. Евросоюз через своего представителя Хьюго Мингарелли выделяет нам ежегодно кучу бабла. Эти деньги по идеи должны направляться на проведение различных реформ. В частности, реформы госуправления. Но деньги ведь эти не выдают буквально в конверте. У нас в стране есть бюджетный кодекс. Это наша с вами финансовая конституция страны. Вот представьте, вы хотите взять в банке кредит», — отметил он.

И вот, утверждает Лесев, в прошлом году эти средства были похищены.

«А в прошлом году у нас в Кабмине произошло хищение 45 миллионов гривен. Мы об этом как раз рассказывали. Преступный сговор организовали высшие должностные лица. Во-первых, это Константин Бондаренко – государственный секретарь Кабинета министров. Именно он дал незаконное распоряжение на дерибан этих денег. Не имея для этого таких полномочий. Чистейшей воды криминал. Во-вторых, в преступном сговоре по хищению средств в особо крупном размере приняла участие министр финансов Оксана Маркарова», — подчеркнул он.

Напомним, инаугурация Зеленского: дата, место и приметы от бывших президентов.

Как сообщала Politeka, Игорь Лесев раскрыл детали досрочных выборов: «будут уголовные дела».

Также Politeka писала, что Игорь Лесев разоблачил политическое прошлое Вакарчука: «Ну вот просто усра**я».