Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с миссией Международного валютного фонда

Об этом говорится на сайте президента.

«Сотрудничество продолжается. Международный валютный фонд всегда является надежным партнером Украины во времена, когда мы нуждаемся в поддержке, и Украина со своей стороны также будет оставаться партнером, который придерживается своих обязательств. К сожалению, сейчас мы видим затягивание с принятием реформаторских законопроектов, которые граждане, бизнес, финансовое сообщество ждут годами. Надеюсь, парламент нового созыва наверстает это и обеспечит основу для получения следующего транша финансирования от фонда», — отметил он.

Зеленский

Более того, Зеленский также прокомментировал информацию о подаче в Раду законопроекта, который является «главной ошибкой» его предшественника Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Блохи атаковали курорт на Азовском море, украинцев предупредили об опасности: "Их укусы похожи на..."

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

«На этой неделе мы обязательно подадим в парламент этот законопроект и очень надеемся, что депутаты его примут. Но если этого не произойдет, это будет еще одним доказательством того, что это — неработоспособный парламент», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский возьмется за «роковую ошибку» своего бывшего коллеги Петра Порошенко.

Найдены тела известного украинца и его жены: страшные подробности и фото с места расправы

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Данилюк.

«Первое и главное на этом этапе – это принятие закона, который вернет уголовную ответственность за незаконное обогащение. (…) Президент Зеленский в ближайшее время подаст этот законопроект в Верховную Раду. Именно его команда разработала такой проект», — отметил он.

В связи с этим Данилюк высказал намерение, что «сегодня он будет окончательно согласован с нашими международными партнерами и будет подан в Раду для принятия соответствующих решений».

Добавим, выступая на инаугурации президент Украины Зеленский подтвердил все ожидания своего электората и загнал ВР в ситуацию внутреннего коллапсирования. Такое мнение высказал высказал политолог Виталий Кулик.

Политолог прокомментировал инаугурационную речь новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского и отметил, что во многом Владимир Зеленский стал новатором. Кулик предположил, что после подобного заявления последует переделывание законов о снятии неприкосновенности, закона о незаконном обогащении, избирательного кодекса:

зеленский

Напомним, что сделал Зеленский сразу после инаугурации, в эти фото сложно поверить

Как сообщала Politeka, Зеленский ошарашил своей президентcкой речью и переменами

Politeka ранее сообщала, Зеленский выдал запрет на свои фото, такого еще не было.