Экс-президент Украины Петр Порошенко ошеломил украинцев своими действиями 

Пользователи сети отреагировали на показательный случай, когда экс-президент Украины Петр Порошенко в очередной раз наплевательски отнесся к украинским военным. Об этом сообщил экс-глава Одесской областной государственной администрации, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Так, Михаил Саакашвили написал, что АТО-шники на передовой нуждаются во многом, и поездка Владимира Зеленского в зону проведения ООС на Донбассе – яркий пример того, как президент обязан интересоваться жизнью украинских воинов – экс-президент Петр Порошенко такой чуткостью и вниманием не отличался:

«Петя сервера уничтожает»: Киев накрыло черным дымом, кадры ЧП на заводе Порошенко

«Военные не дадут мне соврать, я не помню, чтобы Порошенко был так далеко на передовой, как вчера был Зеленский, и он просто молодец, что проверил санузлы для солдат. В январе 2016 я прямо с передка поехал к Порошенко в Карпаты и рассказал ему, что срочно нужно строить нормальные туалеты, потому что военным приходится далеко отходить, чтобы справить нужду, и они становятся целями, а он меня выслушал и ничего не сделал», – вспоминает Михаил Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Полураздетая Леся Никитюк показала, как собиралась к имениннику Притуле: кадры

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Показать еще

Многие пользователи сети отметили, что так Порошенко уже поступил с оборудованием в Администрации президента, которое было полностью вынесено от туда:

«Боже ужас забрал все туалеты с армии, а мониторы с администрации», «Кто бы сомневался», «Тоже арендованы?».

Другие пользователи сети не сдерживались в эпитетах и достаточно эмоционально описывали все, что они думают об экс-президенте Украины:

«Бесится хряк, кормушку закрывают», «Клоун седой», «Какая прелесть», «ОНО показало всю сущность. ТВАРЬ».

Также ранее сообщалось, что экс-президент Украины Петр Порошенко скрыл следы своих преступлений. Из ситуационной комнаты в администрации главы государства пропало все оборудование, в том числе, серверы, на которых могла храниться секретная информация. О пропаже сообщил новый секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк. Он показал на снятом видео пустые помещения, где раньше явно размещалось много оборудования:

«Как видите, все было снято во время смены власти. Вот такая вышла цивилизованная передача власти на Украине».

В ответ бывший пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко объяснил: всю технику Порошенко арендовал на личные средства, поэтому после окончания срока полномочий все вернули.

При этом Цеголко утверждает, что никакой конфиденциальной информации на серверах не хранилось. Это не очень вяжется с тем, что в сентябре 2018 года рассказывал замглавы администрации президента Дмитрий Шимкив. По его словам, все оборудование было собрано из нескольких источников, в частности, из ЦВК и НБУ. Так что о какой аренде идет речь, не совсем понятно.

Напомним, Порошенко заметили на месте скандального ЧП, появились фото.

Как сообщала Politeka, Зеленский замахнулся на порядки Порошенко на передовой, всплыли детали.

Также Politeka писала, что «миньон Порошенко» подал на Зеленского в суд, и его проучили.