Украинцам стали известны доходы скандально известного министра Андрея Ревы, которые тот указал в своей декларации

Их обнародовал юрист Михаил Шнайдер в Facebook.

«Друзья, давайте все вместе поздравим Андрея Алексеевича. За прошлый год наш дорогой министр сумел «накопить» немаленькую сумму. А именно — 133 тысячи гривен на банковском счете и 238 тысяч гривен наличными. Правда, впечатляет? Хотя это — лишь верхушка айсберга. А вот сколько денег, недвижимости и прочих благ у нашего «героя» на самом деле, даже страшно представить. Все-таки Федя из легендарной комедии «Операция Ы» оказался правым. Действительно, кто не работает, тот — ест», — написал Шнайдер.

Пользователи сети принялись активно комментировать публикацию юриста, отметив, что министру социальной политики время «на отдых».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Показать еще

«Чем меньше едят пенсионеры, тем больше достается министру», «шашлыки — лобстеры в Женеве», «Пора гнать в шею», — пишут возмущенные украинцы.

Ученые наткнулись на сенсационную внеземную находку: вот откуда пошло человечество

Напомним, пока украинцы едва сводят концы с концами и выживают от пенсии до пенсии, министр социальной политики Андрей Рева, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности и заботиться о благосостоянии украинцев, отдыхает на широкую ногу в дорогих ресторанах.

Соответствующей публикацией под говорящим названием «Рай для богачей создан из ада для нищих» поделился юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook.

Андрей Рева

Впрочем, Реве, как и остальным коррупционерам, беспокоиться нет причин. Ведь недавно Конституционный суд Украины отменил статью уголовного кодекса о незаконном обогащении. Впрочем, еще и до ее отмены, несмотря на массу созданных антикоррупционных структур типа НАПК, НАБУ и т.д., в Украине за все пять лет президентства Петра Порошенко не было не одной громкой посадки. Скорее, была ее имитация. Это хорошо подтверждается примером экс-главы ГФС Романа Насирова, которого в итоге отпустили на волю.

Напомним, шишка из Нацполиции скрыл наворованное в декларации. 

Также мы писали, как Колесников и другие «донецкие» грабят киевский бюджет.

Еще politeka сообщала, как советник Порошенко и Ко грабят Украину.