Министерство юстиции зарегистрировало смену главы партии «Слуга народа» – Дмитрий Разумков вместо Ивана Баканова, который временно исполняет обязанности главы Службы безопасности Украины

Смена руководства партии «Слуга народа» произошла 30 мая. Об этом говорится на сервисе «Опендатабот» (сервис мониторинга регистрационных данных украинских компаний и судебного реестра для защиты от рейдерских захватов и контроля контрагентов – ред.).

«Документы для государственной регистрации изменений в сведения о политической партии «Слуга народа» поступили в Министерство юстиции Украины и были рассмотрены в сроки, предусмотренные законодательством Украины», – сообщила заместитель министра юстиции по вопросам государственной регистрации Ирина Садовская на своей странице в Facebook, добавив, что изменения уже внесены в Государственный реестр.

Владимир Зеленский, Слуга народа

Напомним, 27 мая Разумков сообщил, что он возглавил партию «Слуга народа» вместо Баканова, который 22 мая указом президента Владимира Зеленского был назначен первым заместителем главы Службы безопасности Украины — начальником главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью центрального управления СБУ.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще
Путин выдал свою сущность, дети плачут: «Это плохой знак»

Если бы парламентские выборы на Украине состоялись в ближайшее время, то их победителем стала бы партия президента Владимира Зеленского «Слуга народа» с результатом в 38,8% голосов. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Институтом анализа и прогнозирования, проведенного с 21 по 29 мая.

На втором месте располагается «Оппозиционная платформа-За жизнь» Юрия Бойко (12,4%), затем следуют «Европейская солидарность» Петра Порошенко (8,9%) и «Батькивщина» Юлии Тимошенко (8,3%).

«Остальные партии не смогли преодолеть пятипроцентный барьер, необходимый для попадания в парламент», — говорится в сообщении на сайте организации 30 мая.

Напомним, человек Яценюка делает все возможное, чтобы не допустить Слугу народа к выборам.

Также мы писали, партию Зеленского не допустили к выборам.

Еще politeka сообщала, Разумков описал предвыборные будни партии Зеленского.