Мэр Киева Виталий Кличко решил показать экс-президенту Грузии и бывшему главе Одесской области Михэилу Саакашвили скандальный новый мост, но оконфузился

В сети появилось видео, где Кличко с Саакашвили прогуливаются среди многолюдной толпы по столичному пешеходно-велосипедному мосту.

Кличко не упустил случая выступить перед большой аудиторией, но ему это как обычно, не очень удалось. Киевский градоначальник в очередной раз публично опозорился.

«…аллею художников, такую променаду, которая полна художников, полно картин, порн… полно туристов…», — оговорился столичный мэр.

https://www.facebook.com/watch/?v=354113258596512

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Оговорка не ускользнула от внимания киевлян.

«Мозг отбит в ноль», «Это диагноз!!!», «Овощ тупоголовий», «По*но в голове», «Дебил. Как всегда отличился», «Слов нет», — комментируют выступление Кличко.

 

Добавим также, Кличко попытался оправдаться за ЧП со стеклом моста.

«Много слухов ходит, что что-то ненадежно сделали, можно провалиться и так далее. Хочу прояснить. Сверху это пленка, которая заменяется, к сожалению эту пленку кто-то начал портить, сначала у нас били и камнями и бутылкам, она сделалась паутиной. Под пленкой стоит триплекс, который выдерживает в три раза больше предусмотренной нагрузки, который сделан по нормам», — сказал мэр Киева посетителям моста.

Тысячи людей штурмуют Кабмин: в ход пошли коктейли Молотова, начались столкновения

Градоначальник добавил, что для защиты от вандалов нужно заменить пленку на стекле, которая уже неоднократно трескалась, на бронированную.

Напомним, пешеходно-велосипедный мост открыли 25 мая ко Дню Киева 2019. На строительство моста потратили 275 млн гривен.

В сам День Киева стало известно, что на новом мосту треснули две стеклянные секции. Позже в Сети появилась информация, что на мосту при замене разбитого стекла еще одно стекло «устало».

На новому Пішохідному мосту зараз

Gepostet von Віталій Кличко am Samstag, 1. Juni 2019

Напомним, «стройка века» Кличко обернулось грандиозным позором прямо на открытии: кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, произошла стрельба по мосту Кличко, скандал набирает обороты: Украинский потрясло новое ЧП, «уже качается».

Также Politeka писала, что «мост Кличко» сотрясает новая ЧП прибыла охрана: «Людей не пускают».