Состоялся съезд Партии «Громадський рух Миколи Томенка «Рідна країна», на котором было решено идти совместно на парламентские выборы с партией Анатолия Гриценко «Громадянська позиція»

Как сообщает портал Znaj.ua, делегаты съезда приняли соответствующую резолюцию: «Сейчас как никогда необходимо единение проукраинских, проевропейских политических сил, способных последовательно и эффективно отстаивать национальные мировоззренческие ценности, защищать государственные интересы Украины, ежедневным трудом показывать пример профессионализма и патриотизма.

Накануне президентской избирательной кампании мы призвали демократические политические партии объединить свои усилия на основе общих мировоззренческих основ, отказаться от взаимной борьбы и соревноваться не друг против друга, а за Украину. Именно на этой основе партия «Громадський рух Миколи Томенка «Рідна країна»», партия «Громадянська позиція», Европейская партия Украины и партия «Народный контроль» начали процесс объединения.

Первым шагом на этом пути стала совместная поддержка лидера партии «Громадянська позиція» Анатолия Гриценко на выборах Президента Украины. Наши следующие шаги — совместное участие в парламентских и местных выборах как единая избирательная команда Анатолия Гриценко «Громадянська позиція».

Подводя итоги съезда, Николай Томенко убежден, что положительный пример единения честных, профессиональных, патриотических политиков вокруг основных украинских идей и антикоррупционной программы действий обязательно будет оценен и поддержан обществом.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще