«Начиная с сентября 2018 года мы выступали с идеями объединения всех оппозиционных, прогрессивных, демократических сил. И сейчас, перед внеочередными парламентскими выборами, мы нашли точки соприкосновения, которых вместе с едиными ценностями между нашими партиями очень много. И сегодня мы объединились, чтобы в стране был установлен мир и обеспечено экономическое развитие», — заявил в эфире телеканала «НАШ» глава фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Вадим НОВИНСКИЙ

7 июня на Пешеходном мосту в Киеве 5 оппозиционных партий заявили о совместном участии в парламентских выборах и заключили Меморандум единства оппозиционных сил. В состав объединенной оппозиционной команды войдут представители партий «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК», «ПАРТИЯ МИРА И РАЗВИТИЯ», «ВІДРОДЖЕННЯ», «ДОВЕРЯЙ ДЕЛАМ», «НАШИ».

Лидер оппозиции Вадим НОВИНСКИЙ считает, что объединение произошло для того, чтобы между украинцами также настало взаимное понимание и уважение. «И, как мы неоднократно заявляли, — наши двери открыты для всех, кто хочет мира и развития для нашей страны!» — призвал сторонников Вадим НОВИНСКИЙ.

По словам лидера оппозиции Вадима НОВИНСКОГО в ближайшие дни будет проведен объединительный съезд с презентацией программы действий и оглашен список кандидатов партий объединенной команды.

«Личность будущего руководителя пока еще обсуждается. Все станет известно на съезде нашей объединенной политической силы. И как она будет называться, и кто ее возглавит», — сообщил журналистам Вадим НОВИНСКИЙ. «Украинцы оценят нашу программу. В нашу команду вошли лидеры местного самоуправления, мэры крупных и малых городов Украины, капитаны отечественной промышленности. Это люди, которые ежедневно и продуктивно работают в своих городах, решая насущные проблемы простых украинцев. Это люди, которые привыкли нести ответственность за свои действия. Это люди дела», — уверен Вадим НОВИНСКИЙ.

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Показать еще

«Мы объединились ради единения нашей страны и поэтому у нас представлена такая широкая география. Неслучайно, что наше сегодняшнее подписание состоялось на мосту. Мост – это всегда символ единения. Вот именно ради этого объединились политики из разных уголков нашей большой Украины», — уточнил лидер оппозиции.