Главу Службы внешней разведки отечественные СМИ называют давним знакомым президента

Главой Службы внешней разведки Украины назначили народного депутата из фракции «Батькивщина» Владислава Бухарева.

Об этом заявил заместитель главы администрации президента Руслан Рябошапка на брифинге в Киеве:

«Был подписан указ о назначении главы Службы внешней разведки… назначен Бухарев Владислав».

Владислава Бухарева считают давним знакомым украинского президента Владимира Зеленского. Некоторые украинские СМИ пишут, что они познакомились еще до решения шоумена уйти в политику. Так Владислав Бухарев привозил Владимира Зеленского вместе с «Квартал 95» в Сумскую область с концертом, который сам и оплатил – билеты же местным депутат раздавал бесплатно.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

В частности, «Квартал 95» давал концерты ко Дню Независимости в одном из сел Сумщины – избирательном округе Бухарева, пишет Іnforesist.org.

Владислав Викторович Бухарев — народный депутат Украины VIII созыва, бывший первый заместитель Председателя Службы безопасности Украины — начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины. Специальное звание — генерал-лейтенант налоговой милиции. Военное звание — генерал-лейтенант.

Владислав Бухарев награжден многими знаками отличия. В частности, имеет орден «За заслуги» III и II степеней и медалью ФСБ России «За боевое содружество».

Известно, что с декабря 2007 по март 2010 года он был первым заместителем председателя Государственной налоговой администрации Украины — начальником налоговой милиции.

1 марта 2014 года по указу президента Украины Александр Турчинов назначил Владислава Бухарева первым заместителем главы СБУ — начальником главного управления по борьбе с коррупцией.

На парламентских выборах баллотировался по одномандатному избирательному округу №162 от партии «Батькивщина», прошел в Раду, набрав 20,26% голосов избирателей.

Звезду шоу «Голос» нашли мертвым, детали трагедии: «Прощай, радость»

Как сообщалось ранее, партия Владимира Зеленского «Слуга народа» предлагала места в своей политсиле за деньги.

Своей историей с телеканалом «Прямий» поделился ветеран АТО, активист Александр Редько. По его словам, ему предложили вступить в партию президента в качестве мажоритарщика. Активист уже был готов сделать это, когда выяснилось, что все не так просто.

Зеленский

По словам Редько, представители «Слуги народа» потребовали у него денег за место в партии.

«Меня спросили: готов ли ты выделить на предвыборную кампанию как мажоритарщик от» Слуги народа «бюджет примерно 300 000 долларов? Я был немного удивлен. Это была неожиданная сумма для меня», — рассказал активист.

Он заявил, что поинтересовался у представителей партии, на что идут такие деньги, однако так и не услышал нормального обоснования.

Также мы писали о том, что один из кандидатов, который будет баллотироваться от партии «Слуга народа», ранее сбежал с места ДТП.

Так, авария произошла еще семь лет назад. Тогдашний кандидат в народные депутаты Олег Тарасов протаранил машину полицейских.

Напомним, что Зеленский прокомментировал свое отношение к партии «плохих Ген».

Как сообщала Politeka, раскрыты фамилии претендентов на пост премьера: «списки говорят о многом».

Также Politeka сообщала, что решения Зеленского взбесили украинцев, Пальчевский указал на фатальный прокол.