Скандальный политик Михаил Радуцкий, который был фигурантом нескольких коррупционных схем, до сих пор числится в списках «Слуги народа», несмотря на возмущения украинцев

Соответствующая информация есть на сайте партии.

«Предприниматель, эксперт по вопросам реформы медицины. Родился 5 декабря 1968 года в городе Киев. Учился в Киевском высшем медицинском училище им. Гаврося, где получил специальность фельдшера скорой помощи, а также в Киевском национальном университете физической культуры и спорта по специальности «Олимпийский и профессиональный спорт», где получил квалификацию магистра по олимпийскому и профессиональному спорту. Основатель медицинской клиники «Борис». В прошлом член Высшего Медицинского Совета МЗ Украины, заместитель председателя Киевской городской государственной администрации», — говорится в сообщении.

Уточним, что ранее в сети разгорелся скандал из-за участия Радуцкого, который баллотируется от партии «Слуга народа».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

Мишина показала, с каким настроением просыпается рядом с Эллертом: "Высунула язык и..."

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Показать еще

Украинцы в своем мнении по этому поводу едины – такому человеку не место в партии президента.

«Вычеркнуть из списка», «Убрать», «Убрать и все», — пишут в сети.

При этом многие вспомнили слова главы партии Дмитрия Разумкова о том, что список кандидатов еще может быть пересмотрен, и призвали поскорее этим заняться.

«Заходите на сайт “Слуги народа”, оставляйте комментарии.. Разумков сегодня говорил, что списки не окончательные, если имеется какая-либо информация о той или иной личности, оставляйте ее на сайте, они пересмотрят кандидатуру», «Та не паникуйте, для начала услышьте, что сказал Разумков, может и пролезть кто-то, но мы это исправим? Все дела….», — отметили в сети.

Добавим, на это обратил внимание известный журналист и предприниматель Андрей Пальчевский.

Он отметил, что, в частности, у него вызывает вопросы известный соратник Петра Порошенка Михаил Радуцкий, который также непонятным образом затесался в списки «Слуги народа».

«Для меня было большим удивлением увидеть в списке «Слуги народа», без всякого сомнения лидера этих гонок, под номером 18 некого Михаила Радуцкого, который все это время был партнером Порошенко», — возмутился журналист.

«Зачем делать сайт и потом игнорировать мнение общества?», — возмущенно задаются вопросом украинцы в соцсетях, которые ранее требовали от руководства партии «Слуга народа» вычеркнуть из списка скандально известного Михаила Радуцкого

Михаил Радуцкий

Напомним, что в партию «Слуга народа» просочились люди Порошенко.

Как сообщала Politeka, в партию Зеленского затесался скандальный схемщик Радуцкий.

Также Politeka сообщала, что в списках «Слуги народа» заметили известного тамаду: такого в Раде еще не было.