Руководство партии «Слуга народа» знает, как будут выбирать кандидатуру премьер-министра Украины

Об этом в интервью журналистам рассказал глава штаба Александр Корниенко, передает УП.

По его словам, штаб политической партии «Слуга народа» будет спрашивать непосредственно у простых украинцев, кого они хотят видеть главой Кабинета министров.

зеленский слуга народа

«Мы еще людей поспрашиваем, кого они хотят видеть премьером. Может они хотят видеть Бойко или Тимошенко, потому что их в списке написали, а остальных не написали. Давайте напишем еще несколько фамилий малоизвестных, но объясним, что это какой-то топ-менеджер всемирно признанный, или профессиональный человек, который умеет управлять», — заявил Корниенко.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Чапкиса показал, как изменилась его внешность после 20 лет брака с американкой: "Были еще детьми..."

Мишина показала, какой была задолго до "Холостячки" и встречи с Эллертом: "Вы бы меня тогда не узнали!"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Показать еще
Путин облажался с нелепым тостом, россияне в ауте: «Ботоксный п**дабол»

Он также подчеркнул, что на сегодняшний день в штабе «Слуги народа» не ведутся дискуссии о конкретной кандидатуре. В партии считают более важными персональные качества потенциального главы правительства.

«Это должен быть технократ, не привязанный к политике, но имеющий проблемы с контактированием с политиками. Или это может быть политик с политической ответственностью, но с проблемой управления. Возможен какой-то третий вариант. Надо дискутировать. Мы дискутируем», — подытожил Корниенко в интервью.

Ранее мы сообщали о том, что Петр Порошенко внезапно захотел дружить с президентом Владимиром Зеленским. Так, Петр Порошенко после феерического проигрыша на президентских выборах надеется, что в Парламенте следующего созыва его партия «Европейская солидарность» может объединиться со «Слугой народа».

Это, по его словам, может произойти для того, чтобы «идти в Европейский Союз и НАТО».

«Я высказываю надежду, что нам удастся объединиться для того, чтобы продолжить наше движение в Европейский Союз и НАТО», — заявил Петр Порошенко, отвечая на вопрос ведущего, будет ли альянс в будущем парламенте команд Порошенко и действующего президента Владимира Зеленского.

Напомним, Верховная Рада может взлететь на воздух, вокруг паника: что происходит.

Как сообщала Politeka, Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…».

Также Politeka писала, что Зеленский сделал экстренное обращение, посадки отменяются: «Мы тут можем заработать».