Команда президента Владимира Зеленского уготовила кардинальные изменения для украинцев

Перемены инициировал Давид Арахамия, который является №4 в избирательном списке партии «Слуга народа», передает Радио Свобода.

По его словам, теперь в Администрацию президента разрешат приходить в шортах, а для того, чтобы принести с собой ноутбук, не нужно будет специальное разрешение.

Зеленский

«В администрацию уже можно (приходить в шортах). Меня не пускали. Говорят: дресс-код. Я говорю: кто дресс-код утвердил? Они говорят: не знаем. Я нашел коменданта. Говорю: а почему дресс-код, почему нельзя в шортах? И нашли документы. Изменили документы. Теперь можно», — признался Арахамия.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Показать еще

Соратник Владимира Зеленского отметил, что изменения также внесли в документ, который требовал специального разрешения для посещения здания Администрации с ноутбуком.

Украинцы вздохнут с облегчением: синоптики обрадовали новым прогнозом

«Понимаете, в администрацию президента нельзя без специального разрешения пройти с компьютером. Но там много журналистов ходит, экспертов. И у них есть компьютеры. Я говорю: почему iPhone можно, iPad как планшет можно (это фактически компьютер), а компьютер уже нельзя? Вот что за дурня? Просто никто не «парился». Я нашел документ, который это регламентирует. Мы пошли и подписали документ, сейчас можно и с ноутбуком. То есть, это такие уже две маленькие реформы», — подчеркнул член партии «Слуга народа».

Администрация президента

Ирина Победоносцева, которая отвечает за департамент информполитики, подтвердила, что документ, регламентирующий внешний вид сотрудников и посетителей здания АП, в скором времени будет изменен.

«У нас — аналогичные идеи и мысли, потому что просто жарко … Пока на официальном уровне это в рабочем процессе. Этот процесс продолжается, потому что это не такая простая история. Но это будет точно, потому что мы все поддерживаем эту инициативу и считаем, что это немного устаревшие подходы. В ближайшее время должна заработать эта инновация», — заявила она.

Помимо этого, как отметила Победоносцева, изменения будут внесены в документ, касающийся посещения администрации президента с ноутбуком

«Осталось урегулировать этот вопрос, чтобы по всем инстанциям это прошло», — резюмировала соратница Владимира Зеленского в комментарии журналистам.

Напомним, Верховная Рада может взлететь на воздух, вокруг паника: что происходит.

Как сообщала Politeka, Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…».

Также Politeka писала, что Зеленский сделал экстренное обращение, посадки отменяются: «Мы тут можем…».