Гибель нардепа Дмитрий Тымчука могла оказаться не просто случайностью

В среду, 19 июня, депутат от фракции «Народный фронт», координатор группы «Информационное сопротивление», военный эксперт Дмитрий Тымчук был обнаружен с огнестрельным ранением в своей квартире.

Как выяснилось, нардеп скончался еще до прибытия скорой. Об этом в комментарии каналу «112 Украина» рассказал депутат Антон Геращенко. По его словам, жена Тымчука позвонила в больницу и полицию и сообщила о том, что ее супруг случайно выстрелил в себя во время чистки оружия.

«До приезда бригады скорой помощи мой друг Дмитрий Тымчук, к сожалению, уже умер», — сообщил Геращенко.

дмитрий тымчук

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

Гибель своего коллеги также прокомментировали и в «Народном фронте. Так, замглавы фракции Андрей Тетерук в комментарии LB.ua сообщил, что в данный момент на месте трагедии работают следователи и специальная группа.

Страшный сон Путина сбылся, НАТО вторглось в Россию: появились фото

«На данный момент никто не может сказать, что произошло. Известно только, что нашего коллегу нашли мертвым. Было ли это самоубийство или замаскированное под самоубийство убийство, — установит только следствие», — подчеркнул он.

Известно, что после сообщения о гибели Тымчука в Верховной Раде был объявлен перерыв на 15 минут.

Напомним, ранее мы писали о том, что смерть Дмитрия Тымчука прокомментировал политолог Юрий Романенко. Он опубликовал на Facebook скорбный пост, посвященный гибели Дмитрия Тымчука:

«Трагически погиб народный депутат Дмитрий Тымчук (Dmitry Tymchuk). Вечная память, Дима. Ты был настоящим патриотом Украины».

Интернет-пользователи нашли очевидные несостыковки в новости о предполагаемом самоубийстве Дмитрия Тымчука. Они поделились своими подозрениями с другими украинцами.

Некоторые пользователи предполагают, что Дмитрия Тымчука нарочно ликвидировали по политическим мотивам. Его гибели даже связывают с бывшим президентом Украины Петром Порошенко. Якобы, тот активно убирает свидетелей своих преступлений.

«Наверное самоубийство, два раза стрелял, первый осечка. Порошенко не нужны люди, которые много знают, это не последняя смерть»; «Пошел отстрел»; «Да убирают, кто следующий».

Напомним, погиб нардеп Дмитрий Тымчук: появились первые подробности.

Как сообщала Politeka, раскрыта неожиданная причина гибели нардепа Дмитрия Тымчука: «все произошло у него дома».

Также Politeka писала, что трагически ушел из жизни соратник Тимошенко.