Святославу Вакарчуку посоветовали до парламентских выборов убрать из первых рядов его партии «Голос»

С такой инициативой выступил блогер Serg Marco. На своей странице в социальной сети Facebook он заявил, что музыкант нелепыми выступлениями стремительно топит свою политическую силу.

Накануне стало известно, что по предвыборному рейтингу Святослав Вакарчук и его команда обогнали партию Петра Порошенко «Европейская солидарность». Однако с каждым новым словом лидер «Голоса» вызывает раздражение у потенциальных избирателей. Поэтому блогер порекомендовал ему завести собственного спикера и не позориться. Ведь его высказывания кажутся сущим бредом.

«Перед сном посмотрел последние выступления Вакарчука. Если меня читают люди из «Голоса», могу дать вам бесплатный совет. Заприте где-то своего лидера на этот месяц, плиз. Пусть он вместо себя поставит какого-то своего «Розумкова», благо в вашей команде хватает правильных людей. Потому что Славик «не моя война» Вакарчук живущий в своей реальности, своими философско-космическими тезисами всех вас в одни рамки загоняет. В рамки романтических, филосовских, неоднозначных высказываний. Под ЛСД», — отметил автор публикации.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Начались столкновения": что сейчас происходит в центре Киева, куда стянули силовиков и военную технику

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Показать еще

Пользователи социальной сети дружно поддержали предложение выгнать музыканта с политической сцены. Многие заявили, что петь у Святослава Вакарчука получается гораздо лучше, чем выступать с политическими речами. Ему уже нашли замену — говорить от имени «Голоса» посоветовали известному юмористу и телеведущему Сергею Притуле, который недавно вступил в партию:

Гибель нардепа Тымчука обрастает деталями, найдены несостыковки: «В это время в Раде…»

«Я так понимаю что ничего не изменилось в Славике с того времени как он был избран первый раз депутатом, а потом не вынесла душа поэта и он пошел на второй круг»; «Поэтому он пытается всех бесплатными концертами подкупить — на них надо петь, а не говорить .. и судя по рейтингам последнее поет он хорошо»; «Может пусть Притула повыступает»; «Вместо Вакарчука — Притула и рейтинги вырастут еще»; «Ничего не изменилось. Недоросль так и осталась недорослью».

Напомним, Куценко признался, как его приглашали воевать на Донбасс: «Мне позвонил Вакарчук».

Как сообщала Politeka, Вакарчук замахнулся на успех Зеленского: раскрыта тактика музыканта на выборах.

Также Politeka писала, что раскрыто имя олигарха, который пропихивает Вакарчука в политику: «Условия очень хорошие».