Российский актер и кинорежиссер Гоша Куценко чуть не отправился в вооруженные силы в самом начале войны на востоке Украины

Об этом артист рассказал во время шоу «А поговорить?» что имеет украинское происхождение. Выпуск программы опубликован на YouTube.

По словам Гоши Куценко, он пропагандирует мир и сожалеет о начале открытого противостояния с Украиной. Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук активно приглашал его воевать, но не смог уговорить товарища поехать в опасную зону. Теперь актер сожалеет о своем отказе.

Куценко

«Я никогда не хотел ехать на Донбасс. Но я жалею, что в начале конфликта не поехал туда. Мне позвонил Вакарчук и призывал меня поехать на Донбасс выступать за мир. Я в сложной ситуации, так как являюсь уроженцем УССР, и если бы дело не дошло до противостояния Украины, я бы, конечно, выступал. В качестве миротворца стоял бы с распростертыми руками между двумя сторонами», – заявил Гоша Куценко.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Показать еще

Российская звезда отметил, что вскоре ситуация изменилась, ведь на Донбассе пролилась кровь. Сейчас Гоша Куценко находится в замешательстве, выслушивая информацию как из Украины, так и из России. Он мечется между сторонами, не решаясь выбрать одну из них. «Это время безвластия», – добавил режиссер. — «По просьбе Вакарчука я не поехал на Донбасс, я не военный человек, я не мог ехать туда, где льется кровь. После этого мы списывались с Вакарчуком, я приглашал его в Россию но он отказался».

Судьба Рады решена: у Зеленского готов указ, тайный документ слили в сеть

Ранее известный российский и советский юморист, телеведущий и артист Владимир Винокур оскандалился с заявлением о войне на Донбассе. Знаменитость заявил, что Россия намеревалась спасти Украину от других врагов.

«Россия не содействовала, тому, чтобы вот в Украине началась война. Россия хотела помочь Украине, хотела обезопасить ее от прихода воинствующих людей. Хотела мирным путем решить все, но… Смешно говорить об украинской армии, об украинской авиации, об украинском космосе. Ну, сами понимаете», – высказался Владимир Винокур во время интервью. — «Так пускай Австро-Венгрия и Польша заберут себе куски Украины, и тогда все очень мирно произойдет».

Напомним, матери павших защитников Украины довели украинцев до слез: «Нет слов выразить боль».

Как сообщала Politeka, Зеленский честно рассказал, что сделает с Донбассом: «Это наши заложники».

Также Politeka писала, что «Голос Украины» неожиданно прорезался на Донбассе, местные ликуют: подробности.