В деле о загадочной гибели нардепа Дмитрия Тымчука появились новые детали

Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Telegram-канале Newsroom.

Журналисты отметили, что предыдущие данные основывались на показаниях испуганной и шокированной женщины с места смерти Дмитрия Тымчука; уточнение есть, хотя «несколько пунктов базируются на показаниях все той же женщины».

дмитрий тымчук

В частности, в деле о загадочной гибели народного депутата и офицера запаса Дмитрия Тымчука не фигурирует травматическое оружие, а наградной боевой Форт-17.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Эллерт показал, как "Холостячка" Мишина выглядит по утрам, без макияжа и фильтров: эпичные кадры

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

Его жена также рассказала о последних минутах жизни своего мужа.

«Депутат не чистил оружие, а играл ем, то вставляя, то вынимая магазин, передергивал затвор, нажимая на курок «вхолостую». Со слов женщины, она просила его не делать этого, положить пистолет, но он не слушал. Далее, она говорит, что отвернулась, и тут раздался выстрел…», — говорится в сообщении.

Комаров умер: «ужасное нападение», детали и фото легенды

Также известно, что версия о самоубийстве пока не отбрасывается, потому что нардеп Дмитрий Тымчук в последнее время находился в депрессии, об этом знали и жена и соседи.

По информации журналистов, следователи провели необходимые экспертизы. В частности, взяли смывы с рук гражданской жены Тымчука на предмет наличия там пороховых газов.

«По результатам экспертиз, на уже открытое производство по ст.115 (умышленное убийство) ожидает доквалификция (или относительно самоубийства или гибели в результате неосторожного обращения с оружием)», — подытожили журналисты.

Ранее мы сообщали о гибели народного депутата Украины Дмитрия Тымчука. По предварительной версии, он чистил наградной пистолет, когда произошел роковой выстрел.

Источник в правоохранительных органах, ссылаясь на слова жены нардепа, сообщил, что в последнее время он был словно не в себе, находился в подавленном состоянии, употребляя спиртные напитки. В день смерти он не спал с четырех часов утра.

В день гибели он ходил по квартире и крутил в руках пистолет. Жена была на кухне, когда услышала громкий хлопок. Бросившись в комнату, она увидела Дмитрия, который лежал на полу. В его голове виднелось пулевое ранение.

Напомним, мы писали о неожиданные факты о Тымчука.

Еще politeka сообщала, что Тымчук перед смертью предупредил украинцев об опасности.

Также мы писали, что гибель Тымчука могла быть неслучайной.