Бывший резидент Украины Виктор Янукович, осужденный за госизмену, остаток жизни будет отдыхать в большой роскоши

Об этом заявил международный астролог Влад Росс. Он предсказал, как сейчас живет Янукович, и какая старость ждет экс-президента

По словам эксперта, уже сейчас Виктор Янукович шикарно проводит время за границей. В будущем он сможет отправиться в отдаленный уголок планеты, чтобы провести там остаток жизни. В итоге правоохранители не смогут его найти и привлечь к уголовной ответственности.

янукович

«Пьянки, женщины, гулянки. Вот такая ситуация», — заявил Росс. «Я могу сказать больше: он даже сможет ездить по всему миру, кроме Украины. Но это максимум. Где-нибудь, на каких-то островах он жизнь закончит — и все».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

"Девять часов лежал на тротуаре": вскрылись трагические обстоятельства гибели известного фотографа

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Согласно прогнозу астролога, избегут наказания и главари террористов на востоке Украины. Лидеры незаконных вооруженных формирований смогут выйти сухими из воды, если звезды не изменят свою космическую волю.

Стоит отметить, что в начале 2019 года Виктора Януковича признали виновным в государственной измене. 24 января судья Владислав Девятко огласил приговор. В частности, суд установил, что Янукович 1 марта 2014 года на территории Российской Федерации умышленно и для содействия нарушению суверенитета Украины, а также для легитимации российской агрессии составил и направил обращение к Путину с просьбой ввести Вооруженные силы РФ. За это бывшего президента приговорили к 13 годам лишения свободы.

янукович

Путина застукали с любовником, россияне в слезах: «За ручки держатся»

Опубликован также текст скандального письма Виктора Януковича, в котором он обратился за военной помощью к президенту России Владимиру Путину. Согласно документу во время Майдана он попросил своего российского коллегу «использовать вооруженные силы России для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины».

А недавно стало известно, что друзья Януковича устроили аферу ради прохода в Верховную Раду. Украинский журналист и блогер Александр Дубинский рассказал о встрече оппозиционных партий, которые пытались договориться о политическом союзе. К ним решили присоединиться несколько политиков, которые баллотируются по мажоритарным округам. Журналист уверен, что их никуда не возьмут.

Напомним, «шишка» времен Януковича намерена вернуться в Украину: «прислал жену на разведку».

Как сообщала Politeka, соратницу Януковича подловили на грандиозном вранье: «Пиарится на костях».

Также Politeka писала, что Янукович тайно прибыл на Донбасс со «спецами»: «Будет теперь царем».