У Петра Порошенко “на плинтусе” до сих пор остается собственный генеральный прокурор

Таким образом народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Facebook отреагировал на пост пятого президента Украины в Twitter.

“Поднимает голову пятая колонна. Пять предыдущих лет сидела тихо как мышь под плинтусом, почти не высовывались из норки. Теперь же обломки партии Януковича, — что Оппозиционная платформа Бойко, что Опоблок Мураева-Вилкула — становятся все агрессивнее и наглее”, — написал Порошенко ранее.

Семенченко разозлило такое заявление и он жестко проехался по пятому президенту.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

ВСУ начнут их планомерное уничтожение: россиянам дали время до конца недели, что происходит

"На полном ходу врезался": автобус с украинцами разбился на трассе, первые фото

Лилия Ребрик растрогала украинцев дочками-красавицами: "Диана на папу похожа, а Поля - на мамочку"

Тринчер едва прикрыла формы и похвасталась результатами похудения: "Прихожу к своей идеальной"

Показать еще

“Как же достал этот лжец. Почему пять последних лет предатели, коллаборационисты и воры сидели не в украинской тюрьме а «под плинтусом»? Ты, тварь, имел всю власть в стране”, — говорится в сообщении.

Народный депутат поинтересовался, сколько Порошенко заплатили за строительство “в 2014 этим мышам уютную «норку» в парламенте”

“Обломки партии Януковича”? Это мы слышим от основателя Партии регионов и министра правительства Януковича? Становятся все более “агрессивными и наглыми”? Почему им позволяет это делать твой кум генпрокурор Луценко, твой премьер-министр Гройсман и твой спикер Совета Парубий? За то, что ты создал людям, которые привели войну в Украине, на руках которых кровь Небесной Сотни, этот защитный «плинтус» на пять лет тебя надо сажать на пожизненное”, — добавил Семенченко.

Он призвал украинцев спросить у родных и друзей, кто будет голосовать за “Европейскую солидарность”.

“Люди! Спросите у родных и друзей кто собирается голосовать за партию этого брезгливого упыря! Возьмите пожалуйста у них паспорт на хранение. Иначе гастроль этого обос # алого «отца нации» не закончится никогда”, — резюмировал он.

Порошенко

Почетный патриарх Филарет раскрыл, как бывший президент Петр Порошенко пренебрег интересами своего народа

Накануне священник отказался от Томоса Вселенского патриархата, сославшись на плохие условия, и обвинил экс-гаранта в желании нажиться на вере. Украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге прокомментировал открывшиеся детали главного достижения Петра Порошенко.

Священники бывшей УПЦ Киевского патриархата устроили собор в Киеве. Во главе с Филаретом они отказались от Томоса и провозгласили о востановлении УПЦ-КП и ликвидации Единой украинской церкви. Как известно, в новой Православной церкви Украины Филарет стал «почетным патриархом», но потерял бывлую власть. Он сообщил, что благодарен Константинопольскому партриарху Варфоломею за Томос. Однако условия договора, принятые Петром Порошенко, не устраивают Киевский партриархат.

Напомним, эпичное падение Порошенко вызвало бурю насмешек: «Петро безалкогольный».

Как сообщала Politeka, Зеленский устроил переполох в Раде, Порошенко обречен: «Петр Алексеевич, будете в камере…».

Также Politeka писала, что испуганный Порошенко не выдержал, гневное обращение расставило все точки: «Вакарчуку и Гройсману желаю…».