Сразу после внеочередных выборов в Верховную Раду в Украине начнутся серьезные изменения в руководящем составе страны

Как стало известно «Политраде» из собственных источников в Администрации президента, Владимир Зеленский всерьез рассматривает кандидатуру экс-кандидата в президенты Анатолия Гриценко, как нового главу СНБО.

Эта информация пока не оглашается официально, в команде президента ждут результатов внеочередных выборов в Верховную Раду Украины. Говорят, что хотят соблюсти обещания по поводу назначения людей, которым доверяют украинцы. После голосования будет сделано ряд громких назначений.

Как сообщил наш источник, Зеленский давно рассматривает возможность назначения Гриценко. Пока сотрудничество сводится до этапа консультаций в области безопасности и обороны. Сейчас же, когда последние данные социологов показали, что рейтинг Гриценко и его политической силы растет, контакты между политиками усилились.

«Уже через месяц, Зеленский сможет предложить Гриценко пост главы СНБО. Это, вполне, логично», заявил наш источник.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Была очень позитивной": трагедия оборвала жизнь украинской путешественницы в Словакии, ей было всего 29

"Начались столкновения": что сейчас происходит в центре Киева, куда стянули силовиков и военную технику

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Напомним ранее «Политрада» сообщала, что появились свежие рейтинги политических партий. Согласно этим данным, почти половину голосов получает «Слуга народа», далее следует «Оппозиционная платформа – За жизнь» и Батькивщина. Партия Порошенко из-за токсичности ее членов начала резкое падение, а вот у «Гражданской позиции» Гриценко наметился значительный рост.