Экс президент Украины Петр Порошенко отметился очередным нелепым поступком, которому нашли вполне логичное объяснение

Экс президент Украины Петр Порошенко решил стать ближе к народу, на это обратили внимание многие украинцы. Экс-президент вовсю фотографируется то в эконом-классе самолета, в электричках, то на заправках. А недавно Петр Алексеевич разместил фото с заведения, где он со своей супругой Мариной ест плов пластиковыми вилками из бумажных тарелок.

Блогер Павел Себастьянович на своей странице в Facebook обратил внимание на это событие. Он попытался объяснить, почему Петр Порошенко это делает:

Путин внезапно по тревоге поднял армию: «есть приказ открывать огонь», подробности

«Становится понятным, зачем Порошенко заставляет себя и жену есть плов из пластмассовых тарелок пластмассовыми вилками, ходить по непривычным для себя улицам. Это какой-то вид самобичевания и раскаяния, компенсация нанесённого обществу вреда», — пишет Себастьянович.

Популярные статьи сейчас

Романенко рассказал, почему украинцы бунтуют под окнами Зеленского: "Нужно уничтожить..."

Выход на пенсию по-новому: как украинцам не остаться без выплат

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Также он обратил внимание, что Святослав Вакарчук тоже начал свой политический путь с неприязни к противникам Петра Порошенко, но учится на своих ошибках быстрее. И больше такого не говорит. а соблюдает нейтральные позиции, насчет религии и языка.

«Поэтому не нужно переставать пинать раскольников и сеятелей страха. Пока не исчезнут с политического поля», — подытожил блогер.

Также ранее сообщалось, что экс-президент Петр Порошенко, члены и руководители его парламентской фракции, занялись какой то дикой ересью. Блогер и кандидат в депутаты Максим Бужанский сообщил об этом на своей странице в Facebook.

Он отметил что ему действительно нравится, так это граждане, весной очень переживавшие за честные выборы. Они очень страдали опасаясь, что кто-то не даст Петру Алексеевичу набрать свои 23%.

«Или сколько у него там было, 23,4? Не хочу обидеть этого мощного старика, отца церковного и прочих гуманитарных расколов. Граждане переживали, Верховный успокаивал их, как мог, аккуратно скупая вдоль и поперек всё, что имело хоть какое то отношение к выборам. С этим ворохом покупок и улетел в тень Голоса, а граждане, желавшие честных выборов, молчат почему-то. Думаю желают, но не признаются», — пишет блогер.

Напомним, Порошенко готовят к «исчезновению», названы сроки.

Как сообщала Politeka, Порошенко решился на крайние меры, появилось экстренное заявление.

Также Politeka писала, что Порошенко окончательно опозорился, красноречивое фото слили в сеть.