Евгений Кошевой рассказал о наркотиках в «Квартал 95» и президенте Владимире Зеленском

Известный украинский юморист и актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой сообщил, кто из актеров причастен к употреблению наркотических веществ, передает «Знай.ua». 

Актер заявляет, что каждый артист имеет свои интересы, поэтому не можно прямо отвечать на этот вопрос.

«Это личное дело каждого… Это личная жизнь каждого. Скажем так, мы не собираемся за круглым столом и не долбим трубку мира. У каждого есть свои интересы, кто хочет, кто не хочет», – заявил Евгений Кошевой.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Бывший парень Мишель Андраде Ломакин огорошил неожиданным признанием: "Кошмар, не хотел бы…"

Заспанный Виктор Павлик нелепо поздравил украинок с 8 марта, кадры конфуза: "Тебе Алик написал?"

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Показать еще

Юморист стал руководителем «Квартал 95» после того, как Владимир Зеленский победил на выборах президента Украины. В студии осталось достаточно хороших менеджеров, поэтому Кошевой обещает не обращаться за советами к президенту Украины. Но актер также добавил, что в крайней необходимости запишется на прием к Зеленскому по протоколу. 

Также Кошевой поведал о том, как он провел инаугурацию Владимира Зеленского. Юмориста впечатлила речь президента и он выразил надежду о том, что что-то измениться. 

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой решил изменить имидж. Он примерил на себя женский парик и решил посмотреть, как он будет выглядеть с волосами. 

Фотография с париком сразу появилась в сети. Поклонники Евгения Кошевого сразу начали комментировать смену образа любимого артиста. 

«Таланту всё подходит!», «Всеми любимый артист, даже когда он молчит то уже смешно», «Ну прямо топ-модель по-українськи», «Жене все к лицу. Красавчик», «Жека — Пинк Флойд», «На осла похож. Из бременских музыкантов», «Жека с волосами на страшную бабу похож. Зачем себя уродовать? Лысина ему к лицу», «Маша Ефросинина уже не та», «Наконец-то волосы отрастил, так он брюнет», — жартують в коментарях.

Напомним, в АП рассказали о зарплате президента Украины Владимира Зеленского

А еще Politeka писала, что Зеленский готовит революцию в Кабмине

Также Politeka сообщала, что Зеленский придумал, как привлечь деньги в Украину.