Анатолий Гриценко, лидер партии «Гражданская позиция», сделал публичное заявление относительно войны на Донбассе

Политик сказал о том, что Украина должна надеяться только на себя, а не на постороннюю помощь, в частности на западных партнеров, пишет Знай.

По его словам, страна должна развиваться самостоятельно и независимо от политики внешних стран, учитывать исключительно свои государственные интересы и никому не подыгрывать.

Гриценко

Но, относительно войны на Донбассе, то Европа просто обязана помочь Украине. И не потому, что страна сейчас нуждается, а из-за того, что сейчас мы защищаем не только себя, но и весь цивилизованный мир с базовыми европейскими подходами и ценностями.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Украинцы массово сбежали с карантина, скандальные подробности и кадры: "В Киеве, Одессе и..."

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Показать еще

Путин выдал свою болезнь во время пресс-конференции: «Вызывайте санитаров!»

«Если бы в 2014 году украинцы смирились и просто пропустили российскую военную колонну в Европу, кто бы ее остановил? Румыния, Словакия, Польша? При всем уважении, но нет…», — убежден лидер «Гражданской позиции». 

Кроме того, Анатолий Гриценко уверен, что в Европе до сих пор не понимают роли Украины в сохранении мира. Поэтому нашим дипломатам надо объяснять на всех уровнях и доносить информацию о вклад в мир на земле.

Гриценко Миколаїв

Ранее мы сообщали о том, что Анатолий Гриценко встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским. Кандидат на пост президента однажды встретился с победителем гонки и убедил его в назначении советника

Анатолий Гриценко не понаслышке знаком с новым советником Владимира Зеленского. Ведь на парламентских выборах в 2014 году Иван Апаршин баллотировался в Раду по спискам “Гражданской позиции”. Лидер политсилы заявил журналистам, что президент пригласил военного эксперта к себе в команду по его рекомендации.

“У Зеленского не было команды людей, с которыми можно идти в политику, и когда он спросил, кого можно, на мой взгляд, поставить на сектор обороны, я предложил человека, которого назначил бы сам на пост министра обороны”, – сообщил Анатолий Гриценко. В то же время он признался, что не знает, отправят Ивана Апаршина в Кабинет министров.

Напомним, опубликованы новые рейтинги: Зеленский набирает 50%, Гриценко проходит в Раду.

Как сообщала Politeka, Гриценко экстренно предупредил Зеленского в отношении Путина: «Ни в коем случае!».

Также Politeka писала, что Гриценко мощно обратился к Зеленскому за ситуации на Донбассе.