Соратница экс-президента Петра Порошенко, Ирина Геращенко, бросила защищать Украину в Европе в самый критический момент

Член украинской делегации в ПАСЕ на своей странице в Facebook раскритиковала главу государства за «внешнеполитическую безграмотность». В ответ на это блогер Максим Бужанский в соцсети прокомментировал бегство политика из Страсбурга.

В своей публикаци Ирина Геращенко похвасталась, что вместе с бывшим президентом Петром Порошенко, якобы, все это время боролись за отстранение России от работы в ПАСЕ, «ломая сценарии» пророссийских сил. Вице-спискер Верховной Рады пожаловалась, что Администрация Владимира Зеленского не оказала им помощи. А затем рассказала о своем отъезде из Европейского парламента.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

«Я уже не в Страсбурге. Имею другую, важную и давно запланированную командировку. Но мысленно там, с делегацией, с нашими 12 спартанцами, которые сегодня снова будут драться, даже если силы неравны и конъюнктура не на нашей стороне. Потому что этого требует наша совесть», — написала Ирина Геращенко.

Максим Бужанский обратил внимание на поспешный отъезд политика из Страсбурга. Он уверен, что причиной бегства Ирина Геращенко стала абсолютная беспомощность. Ведь пусть политик бросила своих коллег-украинцев в ПАСЕ — итоговое решение от этого не изменится.

Путин выдал свою болезнь во время пресс-конференции: «Вызывайте санитаров!»

«Ирина Геращенко на трех страницах расписала, какая катастрофа постигла нас в ПАСЕ. После чего, короткой строкой в самом низу пожелала успехов двенадцати спартанцам, оставшимся продолжать отстаивать уж не знаю, свою или нашу позицию, уж очень дивно она аргументирована. И добавила, что сама она уже оттуда уехала, потому что у нее есть срочное, важное и давно запланированное дело. Чем, в очередной раз доказала, что ее присутствие никак не может повлиять на результат. В лучшую, по крайней мере, сторону. Рискну предположить, что если убрать и остальных спартанцев, хуже точно не будет. Более того, если набрать на улице случайных людей, и то не будет хуже. Золотое правило механики — не бывает ничего хуже того, что хвалит Ирина Геращенко», — подчеркнул Максим Бужанский.

Напомним, Геращенко сбежал из Украины с огромной раной на шее: скандальные подробности и фото.

Как сообщала Politeka, известный соратник бросил Порошенко прямо перед выборами: «нож в спину экс-президента».

Также Politeka писала, что подруги Порошенко унизили украинцев: дебош попал на видео, «Х….вые у них дела».