Народный депутат Егор Фирсов назвал важное отличие лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко от других «старых» политиков

Соответствующее заявление он сделал в эфире политического ток-шоу на телеканале ZIК.

Фирсов подчеркнул, что несмотря на то, что Анатолий Гриценко в политике уже длительное время, он выгодно отличается от коллег.

«Анатолий Гриценко это не новый политик. Более того, он в политике лет 10-15. Но точно могу сказать, это политик а) за которого не стыдно, б) это независимый политик, который не зависит от каких-то олигархов, коррупции и т.д.», — подчеркнул нардеп.

гриценко

Популярные статьи сейчас

Брежнева и Кухар из "Танців з зірками" засветились в одинаковых нарядах: неожиданные фото

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

Он добавил, что Гриценко никогда не брал взяток.

Ранее мы сообщали о том, что Анатолий Гриценко встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским. Кандидат на пост президента однажды встретился с победителем гонки и убедил его в назначении советника.

Найден труп звезды группы «Песняры»: детали трагедии

Анатолий Гриценко не понаслышке знаком с новым советником Владимира Зеленского. Ведь на парламентских выборах в 2014 году Иван Апаршин баллотировался в Раду по спискам “Гражданской позиции”. Лидер политсилы заявил журналистам, что президент пригласил военного эксперта к себе в команду по его рекомендации.

“У Зеленского не было команды людей, с которыми можно идти в политику, и когда он спросил, кого можно, на мой взгляд, поставить на сектор обороны, я предложил человека, которого назначил бы сам на пост министра обороны”, – сообщил Анатолий Гриценко. В то же время он признался, что не знает, отправят Ивана Апаршина в Кабинет министров.

Напомним, опубликованы новые рейтинги: Зеленский набирает 50%, Гриценко проходит в Раду.

Как сообщала Politeka, Гриценко экстренно предупредил Зеленского в отношении Путина: «Ни в коем случае!».

Также Politeka писала, что Гриценко мощно обратился к Зеленскому за ситуации на Донбассе.