В списке партии «Слуга народа» нашли родственника мэра Харькова Геннадия Кернеса — под номером 68 идет Владимир Козак

Об этом рассказала журналист Евгения Моторевская в Facebook.

Как удалось установить, Козак — родной брат невестки Кернеса Юлии Козак. Однако с мэром Первой столицы его связывают не только родственные отношения.

«В 2015 году Юлия Козак вышла замуж за среднего сына Кернеса — Даниила. Но Владимира Козака с семьей Кернес, похоже, связывают не только родственные посиделки. В конце 2018 будущем депутату от «Слуги народа» перешла довольно солидная компания по производству соков и пищевых продуктов, которой к тому владел… средний сын Кернеса. Возможно, это такой своеобразный калым от семьи харьковского мэра за невесту, я не знаю. Но за какие заслуги Владимир Козак оказался в проходной части списка — вопрос интересный», — пишет Моторевская.

Сын Кернеса Даниил с женой

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Геннадий Кернес делает серьезную ставку на эти парламентские выборы, и об этом свидетельствуют его последние шаги в этом направлении

ПАСЕ приняла скандальное решение: Путину все простили, санкции отменяются

7 июня в Киеве пять партий подписали меморандум, чтобы попробовать побороться за места в Верховной Раде. Объединились партии «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Відродження» и «Доверяй делам».

В этот же день на своей странице в соцсети Кернес сообщил о намерениях нового объединения, назвав его «самым мощным оппозиционным за последнее время», а также первым союзом « мэров городов и мощных управленцев, за которыми стоят миллионы и миллионы простых украинцев».

«Мы в оппозиции к мародерству силовиков, которые выжимают последние соки из предпринимателей всех уровней. Мы за здравый смысл во всех вопросах жизнедеятельности нашей любимой Украины. Мы знаем, как тяжело сегодня простым украинцам, потому что это мы — управленцы в самых разных сферах — ежедневно с ними общаемся. Сегодня мы объединились, чтобы идти в Верховную Раду и исправлять ту катастрофическую ситуацию, которую нынешние нардепы создали в стране. Мы идем в Верховную Раду, чтобы вернуть в политику здравый смысл и сделать нашу любимую Украину мирной, процветающей, и самой лучшей страной в мире», — отметил он.

Напомним, Кернес рассыпался в благодарностях на скандальном ток-шоу Кремль ТВ.

Как сообщала Politeka, Кернес решил загнать патриотов за забор, что происходит.

Также Politeka писала, что из-за палаточного скандала Кернес стал героем мемов.