Глава партии «Основа» Андрей Николаенко рассказал, как превратить Украину в современное и демократическое государство

Соответствующее сообщение политик опубликовал в своем Facebook

По словам Андрея Николаенко, «приверженность идеалам Конституции и соблюдение законов — ключевая характеристика демократического общества, индикатор правового государства и предпосылка к созданию сильных институтов, которые смогут защитить интересы собственных граждан.

Андрей Николаенко Основа

Лидер политической партии «Основа» также отметил, что каждая власть в Украине начинала свое правление с «ритуальных танцев вокруг Конституции», чем разрушала доверие к самому слову «закон»

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон похвасталась королевской фигурой на стадионе: Меган Маркл кусает локти

Разумков не выдержал позорных выходок Слуг народа и сцепился с Зеленским: что произошло

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Звезда "Великолепного века" обтянула шикарное тело прозрачным кружевом: "Нереальная красота"

Показать еще

«В украинской практике, к сожалению, каждая власть начинала новые «ритуальные танцы» вокруг Конституции, чем разрушила доверие к самому слову «закон». Эту негативную тенденцию нужно менять. Каждый из нас должен брать на себя ответственность за судьбу страны», — уверяет он.

Зеленский записал экстренное обращение к украинцам: «Я предлагаю всей стране…»

Андрей Николаенко также призвал украинцев объединиться ради создания настоящей национальной идеи.

«Только вместе мы можем сформировать настоящую национальную идею, закрепить ее на бумаге и, впоследствии, воплотить в жизнь — в настоящих законах, которые будут выполняться, в настоящий — действительно народной Конституции. С праздником всех вас! Любите Украину!», — подытожил политик.

Ранее мы сообщали о том, что партия «Основа» пойдет на парламентские выборы вместе с «Батькивщиной». Об этом в своем Facebook сообщил председатель политической партии “Основа” Андрей Николаенко. По его словам, объединение с “Батькивщиной” перед досрочными парламентскими выборами – правильное решение.

Андрей Николаенко также отметил, что совместная команда сможет после выборов сформировать в Парламенте сильную проукраинскую коалицию.

«Мы считаем, что сегодня стране нужно эффективное, Опытное и компетентное правительство. Уверен, что наша совместная команда способна сформировать в будущей Раде сильную проукраинскую коалицию, и будет претендовать на позиции как главы Правительства, так и специалистов, ответственных за экономическое развитие и реинтеграцию Донбасса”, -подытожил он.

Напомним, президент обратился к украинцам за помощью: «есть всего три варианта».

Как сообщала Politeka, Зеленский дал обещание родственникам пленных моряков: “в Ближайшее время”.

Также Politeka писала, что Зеленский отказался от «Слуги народа», появилось мощное заявление: «Сейчас не та ситуация».