Подконтрольный власти «Оппозиционный блок» продолжает судебную атаку на лидера оппозиции и кандидата в премьер-министры Юрия Бойко

Об этом говорится в официальном заявлении политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

«После ряда судов, которые отказались участвовать в политической атаке на оппозицию, 29 июня Верховный Суд будет рассматривать еще одну апелляцию Оппоблока. Показательным является тот факт, что во всех случаях истцов представлял один и тот же адвокат, а иски являются идентичными по содержанию, что указывает на единого заказчика. Находящиеся под санкциями за своё сотрудничество с предыдущей властью, растеряв доверие и поддержку людей, на этих выборах партия «Оппозиционный блок» преследует единственную цель – помешать настоящей оппозиции», – сказано в заявлении.

В «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ» уверены, что атаки «политических титушек» закончатся очередным фиаско.

«Правда и право на нашей стороне. Украина – правовое государство, выборы в котором должны проходить свободно и демократично. Мы обращаемся к судьям с призывом принять честное решение согласно букве и духу закона», – говорится в заявлении партии.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Показать еще

Там также подчеркивается, что на всех судебных заседаниях будут присутствовать международные и украинские наблюдатели, представители СМИ и народные депутаты.

«Как единственная настоящая оппозиция мы уверены, что эра политической коррупции в Украине скоро закончится. С нами миллионы людей! Победа будет за нами!» – резюмируется в заявлении «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ».