В Украине сделали заявления, когда могут возобновит поставки воды на территорию аннексированного Россией Крыма

По словам нардепа Рефата Чубарова, полуостров получиит воду только после деоккупации или в ее момент, сказал он в интервью «Крым.Реалии».

Политик утверждает, что Украина готова возобновить водоснабжение, но существует одно условие.

«Условие всего лишь одно – конкретный план деоккупации Крыма на стол, когда мы видим этапы, даты, хронику вывода российских войск. Только прямые переговоры об этом. Вода – после деоккупации или в момент деоккупации как минимум», — заявил крымскотатарский политик.

http://photo.unian.net

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще

Чубаров считает, что Россия должна быть максимально наказана за свои преступления и нарушения международного права.

ПриватБанк списал деньги с карт украинцев, разгорелся скандал: «началось…»

«Мы сделали все, чтобы Крым был максимально дорогим для содержания российским оккупантом. События последних лет показывают, какие огромные ресурсы Россия вкладывает в содержание полуострова… Мы осознаем, что дальнейший отказ от поставок воды не просто усложняет жизнь оккупантам, но имеет и воздействие на экологическую ситуацию. Но когда идет война между двумя государствами, очень важно, чтобы вопросы, связанные с безопасностью многих людей, решались не одной стороной в форме ультиматумов – то есть Россией», — подчеркнул он.

Ранее мы писали о том, что так называемый Крымский мост, который соединил железнодорожным полотном оккупированный полуостров и российский материк, рухнет через полгода. Как известно, оккупационные власти Крыма уже объявили о дате запуска железнодорожных составов по мосту.

крымский мост, крым

При этом эксперт Юрий Медовар уверен, что конструкция моста, который соединил оккупированный полуостров с российским материком, просто не выдержит дополнительный вес в 6 тыс. тонн (столько весит состав из 60 вагонов).

По его словам, у Крымского моста уже есть большая арка, которая весит около 10 тыс. тонн, и скандальная конструкция попросту не выдержит после нагрузки большого состава.

Напомним, Крым признают российским, ПАСЕ сделала первый шаг.

Также мы писали, что катаклизм уничтожает курорты Крыма.

Еще politeka сообщала о катастрофе в Крыму.