Товарищ президента Владимира Зеленского по студии «Квартал 95» Юрий Корявченков идет в Верховную Раду вместе с двумя близкими людьми

Родственники будут баллотироваться по соседним мажоритарным округам в Кривом Роге, родине гаранта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил политический обозреватель Николай Мельник.

По его информации, Юрий Корявченков, известный по прозвищу Юзик, идет на выборы по 33-му округу, где будет соревноваться с членом БПП Константином Усовым. А по округу номер 31 баллотируется некто Владимир Захарченко — двоюродный брат матери, то есть дядя. Как отметил автор, раньше потенциальный депутат служил в милиции, а теперь работать охранником на частном предприятии. Как пишет сайт ЦИК — обеспечивает безопасность на «Заводе буровой техники» в Кривом Роге. Как и Юзик, он вступил в партию «Слуга народа» и от неё же идет на выборы.

По округу №32 партия «Слуги народа» выдвинула Елену Криворучкину. По словам Николая Мельника, она приходится Юрий Корявченкову кумой и подругой жены. ЦИК сообщает, что женщина родилась в Кривом Роге, имеет высшее образование, работает доцентом кафедры экономики и предпринимательства, ГВУЗ «Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана», живет также в столице, состоит в политической партии «Слуга народа». Стоит отметить, что оба кандидата в депутаты не имеют судимостей и минимум пять последних лет проживают на территории Украины.

Популярные статьи сейчас

Кароль бесстыдно разделась, задрав ноги перед молодыми мужчинами: "Нужен Балан рядом"

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Астафьева, Тодоренко, Кошевой и другие звезды показали, как выглядели в школе: кривые зубы, лишний вес и...

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

Климкина поймали на грандиозной пьянке в столице, появились яркие фото: все в рабочее время

«Учитывая, что до того, как уехать из Кривого Рога 17 лет назад, Юрий Корявченков работал в профкоме, сейчас то, что происходит, уже назвали семейным «профсоюзом Юзика» — заявил Николай Мельник. — «Выставить на выборах давно выехав из Кривого Рога Юзика и его родственников — на самом деле, это большая проблема и для имиджа Зеленского, ведь в случае проигрыша этого семейного подряда, его обвинят в том, что он слил округа».

Напомним, красотка из «Квартал 95» засветила грудь без белья: «Мурашки по коже».

Как сообщала Politeka, Кошевой из Квартала 95 удивил неожиданной сменой имиджа: «Наконец-то волосы отрастил».

Также Politeka писала, что роскошная красотка из «Квартал 95» показала подкачанные ягодицы: «Горячо».