Владимир Гройсман недавно сделал странное заявление, которое ошеломило украинцев

Совсем недавно, премьер-министр Владимир Гройсман сообщил на своей странице в Facebook, что пошел в школу, когда ему было два года.

«Я пошел в школу, когда мне было 2 года. Хоть это и звучит как шутка, но это шутка только наполовину. Моя мама была учительницей. И не только мама, большая часть семьи, начиная с деда — педагоги. С самого детства я не только понял, но и почувствовал, что такое образование», – написал Гройсман.

Эту новость прокомментировал на своей странице в Facebook народный депутат Семен Семенченко.

«Несчастный ребенок с убогой винницкой семьи своим умом пробился в премьеры. Это круче чем колокольня Порошенко и корова Ляшко. Может проголосовать за этого самоотверженного украинца?», — написал Семенченко.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

Показать еще

Пользователи сети начали активно комментировать пост Семенченко. Многие украинцы не удержались и начали с сарказмом придумывать байки, которые может еще придумать Гройсман.

Известная украинка разбилась в ДТП: «машина в хлам», тело неизвестно где

«Уже в утробе матери таблицу умножения выучил. А нынешнее премьерство еще в древней Халдее, тысячи лет тому назад запланировал, при сакральном общении с духом Ямбуя. Он еще пирамиды египетские откроет с их судьбоносными новыми тайнами, базу НЛО на Марсе найдет. Человечище такого полета. Мы просто еще не осознали, как нам повезло», «Да, а в 16 лет стал профессором винницкого школы экономики и придумал винницкую матрицу! Бостонская школа экономики со своей матрицей отдыхает!», «А когда он родился, то сразу улыбнулся акушерке и стал агитировать голосовать за него! Пообещал отремонтировать дороги и очень помогать аграрному сектору! 😂».

Нашлись и те комментаторы, которые отметили, что к сожалению, предвыборная гонка превращает кандидатов в посмешище, другие не сдержались и поблагодарили Зеленского за то, что тот довел кандидатов до бешенства. А также посоветовали Гройсману заменить Зеленского в Квартале 95, ведь с такими шутками ему там самое место:

«Что с ними делает предвыборная гонка?)) У них совершенно разум отбирает, которого и так было только на то, чтобы грабить страну(», «Ай да Зеленский, ай да молодец — до бешенства довел всю политическую «элиту». Один на колокольню заполз, другие двинули в народ, по лужайкам распластались призрачно — Голливуд отдыхает!», «а говорили, что Зеленский клоун, но тут перед выборами стоооолько новых талантов открылось, Зеленскому еще поучиться так народ смешить…», «Вместо Вовы в квартал его. Такие шутки отмачивает)))».

Напомним, Гройсман «вынуждено» взвинтил тарифы до небес, украинцам не поздоровится: все подробности.

Как сообщала Politeka, Гройсман окончательно опустился, заметил даже ребенок.

Также Politeka писала, что Гройсман придумал аферу с законом, под удар попадут все украинцы.