Премьер-министр Владимир Гройсман заявил о пересмотре тарифов на газ в Украине

Глава Кабинета министров пошел на откровенную ложь, чтобы прикрыть грандиозную катастрофу в экономике. Об этом в своем видеоблоге заявил журналист Александр Дубинский.

Накануне правительство обнародовало новую формулу расчета цены на газ. Это будет уже третья афера за последние два месяца. Владимир Гройсман публично возмутился стоимостью газа для населения обратился к НАК «Нафтогаз» с требованием снизить её. Согласно его плану, тариф в 6299 гривен за тысячу кубометров должен опуститься на 800-900 гривен.

Александр Дубинский отметил, что газ для населения в Европейском союзе подешевел до 160 долларов за тысячу кубометров. А вот жителям Украины голубое топливо продают почти в два раза дороже — по 300 долларов. По его словам, Кабмин во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом продолжают обворовывать украинцев, прикрываясь «Нафтогазом».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия произошла в метро Харькова, фото с места: "Накрыли лицо шапкой"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

«Чтобы вы понимали, пизд*жь Гройсмана о том, что виноват в этом исключительно и только НАК «Нефтегаз Украины» Коболев, который не святой, тоже пизд*жь. Потому что стоимость газа для населения, тарифы, определяются специальным газовым обязательством, который утверждает Кабинет министров. И действующая цена в 300 баксов установлена именно Гройсманом», — подчеркнул журналист.

Гройсман

Горе для Украины: оккупанты устроили кровавую бойню, у ВСУ катастрофические потери

Блогер добавил, что именно премьер-министр должен пересмотреть газовые тарифы в пользу населения. Вот только никогда на это не пойдет. Ведь только на оплате газа и держится экономика Украины, разрушенная до критического состояния.

«Если он снизит тарифы на газ для населения, украинскому бюджету — п*зда. Потому что наполняем его мы с вами не налогами, не с помощью таможни, потому что с таможни наполняются карманы Гройсмана и его людей, а с помощью двойных тарифов, с помощью энергетической монополии. Если тарифы снизить и воровать не прекратить — денежки кончатся. А Гройсману же ещё хочется попасть в парламент на наших с вами плечах и наших с вами бабках», — объяснил Александр Дубинский.

Журналист уверен, что Владимир Гройсман начнет сваливать вину за проблемы Украины на других, пытаясь выйти сухим из воды после отставки из Кабмина. Однако думающие украинцы понимают, чего добивается «обезжиренный» премьер.

Напомним, Гройсман нагло обманул миллионы украинцев, всплыли махинации с тарифами: все детали.

Как сообщала Politeka, Зеленский назвал фамилию будущего премьера: «Гройсман, гуд бай».

Также Politeka писала, что Гройсман в панике заметает следы, издан экстренный указ: «Плохо будет не только осенью».