В соцсетях появилось видео, где команда мэра Запорожья Владимира Буряка, который баллотируется от «Оппозиционного блока» под №7, подкупает избирателей

Об этом сообщили запорожские СМИ.

«В сети появилось видео с прилагающейся информацией о том, что в Запорожье агитация за команду Буряка снова приняла уже традиционную форму — людям раздают пакеты с едой. Соответствующий пост опубликован в Instagram», — сообщил пользователь its_zp, которого цитируют запорожские СМИ.

По его словам, в этот раз кормили избирателей Александровского района города Запорожье.

«На прошлой неделе была очередь кормить избирателей Александровского района. Сегодня из ДК Металлургов выходили с пакетами Виктора Бусько (кандидат от «Оппоблока» по округу №75, которого называют человеком Буряка, – ред.). Причём желающих так много, что на дорогах создаются транспортные заторы», — сообщает автор публикации.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

Напомним, запорожские СМИ раньше сообщали, что мэр Запорожья Владимир Буряк ведет в Верховную Раду как минимум трех кандидатов. Наблюдатели во время избирательной кампании несколько раз обвиняли их в нарушении законодательства за предвыборные концерты, агитационные встречи в учебных заведениях с родителями учеников, за рекламу кандидатов на официальном сайте мэрии Запорожья.