Доживая последние дни в правительстве Гройсмана, Остап Семерак зарегистрировал свою кандидатуру и надеется на поддержку электората шахтерского региона в 124 избирательном округе на Львовщине.

Хотя быть касательным к деньгам Киотского протокола, наверное этого уже должны ему хватить на всю жизнь, пишет информационный портал ord-02.

Чем же он запомнился на посту министра?

Несмотря на острую проблему с бытовыми отходами в Украине, господин Семерак ограничился лишь «пониманием» остроты этого проблемного вопроса, которое в отдельных регионах нашей матери создает предпосылки экологических катастроф местного уровня. Чего стоит только трагедия с погибшими в Грибовичах, что на Львовщине. С тех пор проблема не решена вообще.

В Украине есть 6,5 тыс официальных свалок и Минэкология должна заниматься этой реальной проблемой, которая может повлечь беду в каждом регионе страны. Не сделав ничего, глубокоуважаемый господин министр Семерак, чувствуя последние судороги этого правительства, решил бросить все силы на предвыборную гонку. Наверное так же эффективно он собирается «работать» и в парламенте.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тина Кароль призналась, как ее сыну живется за границей: «Даже в школе дети говорят ему...»

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

Хотя нет, про себя он точно не забыл. Ведь за время работы в правительстве, господин Семерак совместно с женой врачом разжился квартирой в столице на 350 квадратных метров стоимостью почти в 5 миллионов гривен с машиноместом. Также семья Семерака приобрела Volkswagen — Touareg стоимостью 993,5 тысячи гривен и Toyota — Camry в 265,5 тысячи гривен.

Как видно, человек не беден и денег на свой «пиар» не жалеет. Ведь бигборды с его зоображенням размещены чуть ли не на каждом повороте 124 шахтерского округа Львовщины.

Все средства брошены, чтобы снова быть у корыта …