Украинцы выступили против кандидата в депутаты от Оппоблока, который хвастается в сети снимками убитых животных

Кандидат в народные депутаты от политической силы «Оппозиционная платформа — За Жизнь» Владимир Кальцев вовсю хвастается своими «победами» в сфере убийства, пишет Знай.юа. Кадры с убитым львом еще в 2018 году на своей странице в социальной сети выложила иностранная зоозащитная группа.

Сейчас скандал разгорелся с еще большей силой, так как украинцы нашли еще больше фотографий с леденящими душу картинами.

«Любитель убивать. На этих фото вы видите Владимира Кальцева — 24 номер в списке «Оппозиционного платформы». Человек, наслаждается смертью собирается принимать законы в Верховной Раде.» — пишут в сообществе UAnimals.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Первым эти жуткие фото начал распространять Игорь Лукашенко. От рук этого браконьера пострадал даже слон.

Украинцы просто взорвали соцсети после увиденного:

«Вот убийца», «Есть на свете чёрное и белое, и есть то, что, автоматически, делает тебя неполноценным уродом. Лично для меня, охота, в современном мире, стоит наряду с педофилией», «Ты попробуй постреляй в АТО, с*ка, там интереснее, и адреналину так привалит, что ср*ть будешь им, но там ведь и тебя могут, правда», «Вот урод», «Вот такие они — председатели региональных партийных организаций с названием «За жизнь», «В такие «новые лица» хочется целиться дробовиком.»