ООО ПП «ЗИП», контролируемое депутатом Днепропетровского областного совета от «БПП-Солидарность» Петра Порошенко Олега Захорольского укрепляет свои торговые позиции в оккупированном Крыму.

Как стало известно, бизнес-структура ООО ПП «ЗИП» Олега Захорольского занимает лидерские позиции по объемам продаж лакокрасочных изделий на территории Крымского полуострова. Бывший член Партии Регионов, а ныне – действующий депутат Днепропетровского областного совета, игнорировал Закон о введении торговых санкций и запрета торговли с Российской Федерацией, сообщает новостной портал Народная правда. 

Официальным эксклюзивным торговым представителем ООО ПП «ЗИП» в Крыму и Южном федеральном округе РФ является компания «Химлогистика».

На ее официальном сайте указано, что ООО ПП «ЗИП» является крупнейшим производителем лакокрасочной продукции в Украине и входит в пятерку крупнейших производителей стран СНГ. 1 января 2001 года в Симферополе был основан филиал ООО ПП «ЗИП», который просуществовал до марта 2014 года как неотъемлемая часть производителя. После аннексии Крыма Российской Федерации филиал фирмы Захорольского был преобразован в компанию «Химлогистика» с регистрацией юридического лица РФ. За основы организации бизнеса «Химлогистика» взяла лучшие традиции своего партнера – ООО ПП «ЗИП».

«За время плодотворной работы в Крыму мы успели установить добросовестные партнерские долгосрочные отношения во всех сферах сбыта Крыма. Мы гордимся нашими клиентами, которые, не смотря на все сложности, остаются верными взаимовыгодному сотрудничеству и качественным продуктам. В настоящий момент ООО «Химлогистика» является одним из лидеров в дистрибуции ЛКМ на рынке Крыма», — информирует крымская бизнес-структура кандидата в Народные депутаты Украины по избирательному округу №30 Олега Захорольского.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Александр Эллерт впервые рассказал, что у него с Мишиной после ссоры: "Отстань"

Показать еще

Эксперты констатируют, что Олег Захорольский не только грубо игнорирует украинские санкции к стране-агрессору, но и платит на территории Крыма налоги, финансируя в том числе и военную интервенцию российских вооруженных сил на территорию Украины. Однако, на факты пособничества врагу экс-президент Петр Порошенко не реагировал. СБУ и другие правоохранительные органы Украины не имеют претензий к Олегу Захорольскому вплоть по сегодняшний день.

«С логикой у Порошенко и его команды явно нелады. Украина в воспалённом воображении шоколадного короля ведёт виртуальные войны с Россией, не прекращая взаимовыгодной торговли с ней», — прокомментировал ситуацию политолог Денис Батурин.