В Киеве на Позняках перекрыли дорогу для проезда кортежа президента Украины Владимира Зеленского, что вызвало гнев у водителей.

Как сообщает новостной портал Obozrevatel, соответствующее видео опубликовали «Буквы» (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, на проспекте Григоренко образовалась огромная пробка из-за 9 элитных автомобилей, которые сопровождали главу государства. Полицейские выключили светофоры и остановили движение на несколько минут.

По словам жителей столицы, это происходит ежедневно утром и вечером, несмотря на возмущения как водителей, так и пешеходов.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Беда случилась у самой богатой певицы Украины, пришлось вызывать «скорую»: что с ней сейчас

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Показать еще

Киевляне оставили под видео множество недовольных комментариев. «А оно ехало и млело от приветственных гудков его подданых. И даже не догадалось, что было освистано», «Не велик, а «Гелик», «Малыш доиграется ведь», «Дорога позора», «Сначала у Зеленского перекрывают дороги, потом начнут перекрывать дыхание», – написали они.

Напомним, что в сериале «Слуга народа» президент Голобородько, которого сыграл Владимир Зеленский, ездит на работу на велосипеде. Еще будучи кандидатом в президенты Украины Зеленский отказался от поездок на велосипеде из соображений безопасности.

Расступитесь холопы, "слуга народа" едет! В Киеве на Позняках для кортежа Зеленского заблокировали дорогу. Возмущенные водители сигналят. Янукович 2.0. Скоро будет убегать в Ростов pic.twitter.com/ORVX9cYl56

— Львовский метрополитен (@natohawks) July 11, 2019

Как сообщал Obozrevatel, ранее в своей предвыборной программе Зеленский обещал, что откажется от кортежей с охраной, чтобы люди не страдали из-за перекрытия дорог.