Как выяснилось, это спланированная акция в рамках предвыборной кампании кандидата в народные депутаты Владимира Костерина

Молодые люди в костюмах химзащиты, словно только что из Чернобыльской зоны, обращались к прохожим на улицах Киева с провокационным вопросом: «Сколько вы планируете прожить?» и раздавали рекламные листовки. Заметим, что Владимир Костерин – единственный кандидат по 221 киевскому предвыборному округу, который ставит проблемы экологии во главу угла своей программы, много лет занимаясь проблемами сокращения техногенных и других рисков в Украине.

Не секрет, что в Украине граждане живут на 10-12 лет меньше, чем в странах Европы, и одна из главных причин тому – плохое состояние окружающей среды, а также нежелание властей решать важнейшие экологические проблемы. «Нам нужны депутаты, которые смогут принимать законы в такой последовательности, чтобы за 5 лет увеличить продолжительность жизни в Украине более чем на 10 лет. Это абсолютно реально», – уверен Владимир Костерин.

Володимир Коcтерін черноболь 221 округ

Кандидат считает, что только экологически чистая и безопасная Украина может стать экономически развитой и инвестиционно привлекательной. А свою задачу видит в том, чтобы, используя законодательные инструменты, создавать стимулы для устойчивого инновационного развития Украины, и внедрять эффективные решения, направленные на сокращение рисков и, соответственно, улучшение качества жизни граждан.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

53-летняя Лопес раскрыла молодым девушкам секреты долговечной красоты: "Если вы хотите измениться внешне..."

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Показать еще

Володимир Коcтерін черноболь 221 округ

На листовках, которые раздавали «зеленые человечки», имеется QR-код, который ведет на сайт кандидата: http://kosterin.info. Там можно ознакомиться с предвыборной программой Владимира Костерина, его биографией, а также поделиться своими предложениями, экопроектами, инновационными решениями, оставить информацию о себе.

Володимир Коcтерін черноболь 221 округ