Стала известна зарпалата министра соцполитики Андрея Ревы и вице-премьера Павла Розенко

Как оказалось, чиновники на двоих получают больше, чем выделяют сотням украинских пенсионеров. Ситуацией на своей странице в Facebook возмутился блогер Михаил Шнайдер.

Автор публикации обратил внимание на несправедливость, из-за которой страдают пожилые граждане Украины. Так Андрей Рева и Павел Розекно каждый месяц получают из бюджета космическую сумму денег, которую явно не додают простым пенсионерам. Михаил Шнайдер надеется, что новое правительство после выборов в Верховную Раду будет лучше заботиться об украинцах. Как известно, уже сейчас президент Владимир Зеленский со своей командой выбирают будущего премьер-министра.

«Друзья, вот эти всем известные деятели, зарабатывают… 400 тысяч гривен в месяц на двоих. За ОДИН месяц, они получают столько, сколько простой Украинский пенсионер не получит и за 25 ЛЕТ. На эти деньги, можно обеспечить достойной пенсией, более ДВУХСОТ наших Стариков. Это просто не укладывается у меня в Голове. Сколько ещё мы будем содержать этих и подобных им Персонажей? Сколько ещё будет продолжатся этот настоящий сюрреализм? Я с огромнейшим нетерпением, жду формирования нового правительства и назначения новых Министров. Ведь именно тогда, мы наконец-то сможем окончательно и бесповоротно попрощаться с этими ребятами», — подчеркнул блогер.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Никитюк оконфузилась, отдыхая на роскошной яхте: "Я так хотела сфоткаться..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Приходько разругалась с Деминым и известным блогером, подробности скандала: "Меня учит уму-разуму…"

Ковид забрал жизнь известного музыканта, признанного "королем свадеб": детали трагедии

Показать еще

Пользователи социальной сети возмутились неадекватными зарплатами сотрудником Кабмина. В том числе, и пенсионеры, которые стали жертвами чиновничьего произвола. Они предложили поскорее уволить Реву с Розенко, а затем ещё и привлечь их к уголовной ответственности:

Путин ошарашил новой внешностью, нет слов: «С ботоксом переборщил»

«Они не зарабатывают, а получают из бюджета. Из наших налогов, то есть из наших карманов. Вот что вызывает возмущение»; «Сколько можно их еще терпеть, пора вышвырнуть, на мою пенсию я больше работала на Государство, чем они, и бросить им в лицо добавку к пенсии в 9 гр»; «Надеюсь этих зажравшихся свиней в новом правительстве не будет»; «Они должны сидеть в тюрьме. ПФ разворован. Так заявил официально В. Наливайченко, они украли у меня пенсию и ответа на все вопросы комментарии, молчат преступники, я думаю, они ответят»; «Не понимаю до сих пор: за что они гребут такие зп? Они что на шахте работают или жизнью рискуют??? У них работа вредит здоровью? А вот людям, искалеченным жизнью, выделяют мизер, плюс приходится собирать кучу документов, чтобы тот мизер получить на лечение. Боже, что за несправедливость?»; «Два борова,интересно — эти девочки от пола смогут отжаться раз 10??? Надо им предложить спарринг, поотжиматься — кто за????? Кто проиграет — зарплату за пол года в детские дома отдать!!! Интересно — эти девочки согласятся или нет».

Напомним, стали известны зарплаты людей из окружения Зеленского: «Стимулирует».

Как сообщала Politeka, раскрыта реальная зарплата Зеленского на посту президента: цифра увеличилась вдвое.

Также Politeka писала, что Коболев ошарашил украинцев космической зарплатой: «Можно накормить миллионы солдат».