25 июля президент Украины Владимир Зеленский встретился с новоизбранными народными депутатами от партии «Слуга народа», чтобы обсудить ряд принципиальных вопросов

Подробности встречи раскрыл новоизбранный народный депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко, разместив видеообращение на своей странице в Facebook.

«Была встреча с фракцией» Слуги народа «и с президентом. Говорил президент, Богдан, Баканов, Разумков, Шефир. Очень простые месседжи: президент и его ближе окружения хотели обратить внимание и подчеркнуть, что мы должны оставаться людьми, ведь на нас большая ответственность «, — рассказал Яременко.

По словам политика, Владимир Зеленский, чтобы продемонстрировать всю серьезность своих намерений, сказал, что если он потеряет контроль над фракцией, если разговоры о коррупционности депутатов от «Слуги» станут массовыми, то президент готов действовать жестко и у него не дрогнет рука распустить парламент.

«Постоянно повторялись основные положения: Будьте людьми, не воруйте, на вас большая ответственность», — пояснил новоизбранный нардеп и добавил, что, скорее всего, такие встречи будут постоянными.

Популярные статьи сейчас

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Показать еще
Фура сбила Зеленского: появилось экстренное заявление, нужен максимальный репост

Ранее Telegram-канал «Легитимный» со ссылкой на собственные источники сообщил, что собрание членов «Слуги народа» стало контрмерами Владимира Зеленского на попытки олигархов переманить будущих депутатов на свою сторону. Президент обратился к сопартийцам и пригрозил им исключением из Верховной Рады, если они пойдут на контакты с Ринатом Ахметовым или другими представителями бизнес-элиты Украины.

«Если у кого-то другая цель — можете оставлять мандат, чтобы мы потом вас же не выгоняли», — предложил Владимир Зеленский на встрече. Кроме того, президент напомнил о главных принципах партии: «Мы не идем ни на какие компромиссы — ни с другими людьми, ни с совестью… остаемся людьми, потому что нам всем потом смотреть людям в глаза».

Напомним, у Зеленского вынесли жесткий вердикт декоммунизации: «Это же неправильно».

Как сообщала Politeka, Зеленский поразил заявлением об убийстве Шеремета: «Хочу вас заверить, что…»

Также Politeka писала, что Зеленский решился на судьбоносное назначение: документ уже подписан.