В интернет-сети рассекретили возможное имя премьер-министра, генерального прокурора и других ключевых должностей в стране

Об этом он сообщил во время ток-шоу «Украинский формат» на NewsOne.

«Руслана Демченко я знаю, поскольку я был советником и главы Администрации, и советником президента, а Руслан был первым помощником президента Ющенко. Он очень квалифицированный и профессиональный человек, и такие люди востребованы», — отметил он.

Также Карасев назвал имена возможных «первых лиц» страны.

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще

«Что касается премьер-министра, то им станет, скорее всего, Гончарук или Устенко. Данилюка уже пристроили в СНБО, чтобы на премьера не двигать. Абрамавичус уже в Наблюдательном совете по Укроборонпрому, то есть, тоже уже при деле. По поводу генпрокурора, то президент уже дал понять, что им, скорее всего, станет Руслан Рябошапка. По министру обороны уже кандидатура тоже есть – это нынешний министр, силовик. Министром финансов останется Маркарова, это хороший специалист, она готовит этот бюджет», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, лидер президентской партии Дмитрий Разумков раскрыл секрет назначения людей на важнейшие должности в стране

По его словам, при назначении на соответствующие должности будут учитывать профессиональные качества кандидатов и не будут ограничиваться партией Слуга народа.

В то же время Разумков заверил, что партия будет стараться, чтобы ключевые должности занимали не только люди из «Слуги народа».

«Мы будем стремиться, чтобы на эти позиции попали наши коллеги, но если мы будем видеть, что кто-то более эффективно сможет реализовывать те или иные задачи, тогда принадлежность к команде не будет основополагающей», — подчеркнул он.

Напомним, у Зеленского высказались о русском языке как государственном: официальное заявление.

Как сообщала Politeka, «Слуга народа» лишится одной из ключевых должностей в Раде: появилось важное заявление.

Также Politeka писала, что названа дата запуска новой Верховной Рады: «первое заседание состоится…».