Андрей Богдан намекает, что новым премьер-министром Украины может стать звезда «Квартал 95» Евгений Кошевой

Глава Офиса президента Украины сейчас находится в Одессе, как и президент Владимир Зеленский, Богдан приехал на шоу «Лига Смеха». Очевидно, именно там и была сделана совместная фотография трех старых друзей — Евгений Кошевой, Андрей Богдан и Владимир Зеленский улыбаются на камеру. Напомним, что именно Кошевой после ухода Зеленского стал главным ведущим программ 95 Квартала, в том числе и «Лиги Смеха».

«Президент, глава ОПУ, и премьер-министр», — подписал фото Андрей Богдан.

Отметим однако, что перечислять людей на фотографии принято слева направо, иначе говоря, Богдан понизил Зеленского до должности премьера, а Кошевого назвал президентом.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще

При этом поклонники «квартала» оценили шутку и оставили десятки положительных комментариев и добавили, что Кошевому больше подойдет должность министра иностранных дел, как это было в сериале «Слуга народа».

«МЫ ТАК И ЗНАЛИ!!», «Агонь 😄», «Лучшая Команда!», «За шо вы так Женю? Оно ему надо?», «министр иностранных дел ))», «У наших оппонентов проблемы с юмором — ждите зраду в СМИ ))», «Жека, недавно главным в Квартале стал))), а вы ему «премьера» … Кто вас троллить будет со сцены??»

Отметим, одним из реальных претендентов на пост премьер-министра Украины является заместитель главы Офиса президента по экономическим вопросам Алексей Гончарук. Согласно имеющейся информации, кандидатуру Гончарука в ОП рассматривают «очень серьезно».

Зеленский и Гончарук

Лето спохватилось, но ненадолго: осеннее похолодание надвигается на Украину, названа дата

Гончарук становится шестым претендентом на премьерское кресло, вместе с заместителем исполнительного директора МВФ Владиславом Рашкованом, секретарем СНБО Александром Данилюком, председателем Наблюдательного совета Укроборонпрома Айварасом Абромавичусом, председателем правления Нафтогаза Андреем Коболевым и исполнительным директором этой компании Юрием Витренко.

Главным требованием президента Владимира Зеленского к новому главе Кабинета министров является удержание роста экономики на уровне не менее 3% в случае начала рецессии мировой экономики. А в случае относительно благоприятной ситуации на мировых рынках — нарастить этот темп в полтора-два раза.

Напомним, Зеленский «взял за горло» ближайшего соратника Порошенко, суд принял решение.

Как сообщала Politeka, Зеленский взялся за Крым, подписан судьбоносный указ.

Также Politeka писала, что у Зеленского готовят закон о запроданцах: любителей России теперь будут сажать.