Президент России Владимир Путин затаился и ждет события, которое позволит ему напасть на Украину

Об этом в интервью изданию «Обозреватель» рассказала бывший советник российского лидера Андрей Илларионов. По его словам, Владимир Путин готовится действовать после формирования нового правительства Украины.

Как уверяет экономический эксперт, президент России жаждет увидеть, кто станет министрами иностранных дел, обороны, внутренних дел. А также определить политику Владимира Зеленского по отношению к Российской Федерации.

Владимир Зеленский

«Пока что Путин держит паузу. Но потом он не будет прекращать поддержку сепаратистов, не будет выводить войска из Крыма и Донбасса, не будет возвращать Украине оккупированные территории. Так что первые полгода у власти станут для Зеленского и будущего правительства временем непростого обучения и нелегкого овладения уроками международной дипломатии», – заявил Андрей Илларионов.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Неприятности настигли Кошевого и Ткача из "Квартал 95" прямо перед концертом, появились кадры: "Только вот..."

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Показать еще

Экс-советник предупредил, что представители новой власти могут питать иллюзии о перезапуске отношений с Россией и Владимиром Путиным с чистого листа. Возможно, украинские политики даже попытаются заключить с ним договоренности без нанесения вреда Украине. Однако подходы Кремля практически исключают такой вариант развития событий.

путин, зеленский

Горячие красавицы из «Квартал 95» похвастались идеальными телами на публике: «Какие же вы…»

«Чтобы это понять, украинской власти потребуется некоторое время для осознания всех рисков, в том числе и по выполнению опасных для Украины Минских соглашений. Рано или поздно от этой наивной позиции придется отказаться. Но пока новая власть сама в этом не убедится, ей, будет непросто изменить свой нынешний подход, что с Путиным можно договориться», – подчеркнул Андрей Илларионов.

Ранее стало известно, что Владимир Путин срочно стягивает войска в Крым. Местные жители и отдыхающие заметили в небе «авиашоу», а затем показали его в социальных сетях. На опубликованных фото видно целый ряд вертолетов оккупантов, которые проносятся прямо над головами отдыхающих детей. Как пишут очевидцы — боевая техника летает над Песчаным со стороны Бельбека. Тем временем, отдыхающих на пляже практически нет. Но тех, кто есть, зрелище испугало. Вероятно, Владимир Путин уже готовится реагировать на смену Кабмина в Украине.

Напомним, Путин жестко оскандалился и показал свою настоящую сущность: «Целует только мальчиков?».

Как сообщала Politeka, Путин опустился на самое дно и стал посмешищем: «Новый Лошарик».

Также Politeka писала, что Путин показал свою гнилую сущность после смертельной трагедии.