Командующий Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош призвал Владимира Зеленского к ответу за Донбасс

На своей странице в Facebook внефракционный депутат сделал яркое обращение к главе государства. Он рассказал как воины ООС будут освобождать Украину.

По словам Дмитрия Яроша, накануне он оказался на передовой вместе с неизвестными солдатами. Пусть они и не знали друг друга, но за короткое время сумели на голову разбить боевиков в нескольких поселениях Донбасса. А затем спецоперация перешла в Крым, где украинские военные тоже успешно провели освободительную миссию. Командующий отметил, что это был всего лишь сон.

всу, разведка

«Сегодня всю ночь снилась наша Война за независимость… Был на передке с девяносто третьего бригадой. Какой-то незнакомый комбриг, начштаба, начартом, комбаты … все незнакомые. Но, цели отрабатывали вместе, продвигались вперед, освободили какие-то населенные пункты Донецкой области… Затем — море, Алушта, Судак. Работали вместе с тридцать шестой бригадой морпехов … Везде побеждали без больших потерь. Это был только сон… Жена говорит, что во сне «что-то штурмовал» и «смеялся». Наверное побеждал … Как летом 14-го. До Иловайска», — подчеркнул Дмитрий Ярош.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Армия рф укрепляется, в разведке назвали новые сроки завершения войны: не август, и не октябрь

Стало известно, где сейчас эвакуированные с "Азовстали" бойцы и что их ждет: "Применения пыток нет"

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Показать еще

Горячие красавицы из «Квартал 95» похвастались идеальными телами на публике: «Какие же вы…»

Нардеп отметил, что у Украины ещё есть шанс отбросить сепаратистов. Нужно только преодолеть упаднические настроения. В своем посте Дмитрий Ярош обратился к Владимиру Зеленскому, попросив у президента поддержки в борьбе с российскими оккупантами на захваченных территориях.

«В одну реку войти дважды нельзя», но опять побеждать и увольнять украинскую землю — мы можем и обязаны. Хотя подавляющее большинство нашего общества этого, прочь, не хочет. Ибо, считают, что устали… Но мы, воины, никогда не шли за массой, мы всегда шли своим путем…. Поэтому, прочь отчаяние и безнадежность! Никакие враги, манкурты и свинопасы не остановят наш, украинский, победный путь. Потому что, с нами Бог! Тогда, кто же против нас ?! Победа будет за нами! Вы же «за», господин Владимир Зеленский?», — поинтересовался он.

Напомним, головорезы Путина цинично атаковали ВСУ, не обошлось без потерь: «о перемирии придется забыть», детали провокации.

Как сообщала Politeka, боевики плюнули на перемирие и жестко ударили по ВСУ: первые подробности.

Также Politeka писала, что появились ужасающие снимки прихода «русского мира» на Донбасс: «Больно смотреть».