В «Слуге народа» назначат 12 лидеров, чтобы контролировать всех будущих депутатов в парламенте

Известный блогер и журналист Дмитрий Вовнянко в своем блоге пишет, что неизвестно, по какому принципу собирали список «Слуги народа». Но туда добавили людей, которые преданы главе партии — Дмитрию Разумкову. Но еще есть и мажоритарщики, о которых руководство практически ничего не знает. 

Блогер отмечает, что после выборов людей удалось собрать в кучу, они теперь должны выполнять приказы Разумкова под куполом ВРУ. На текущий момент с будущими депутатами общаются нужные люди и всех их изучают.

«Это вам не БПП и не «Народный фронт». Там нет харизматичных самодостаточных людей практически. Фракция Зедепутатов состоит из людей малоизвестных, и поэтому они не будут требовать к себе подхода, как Жеваго в БЮТ (например), а с другой стороны — ими намного проще руководить. При правильной организации Зедепутаты могут стать страшным оружием в руках того, для кого они принимают законы.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Неприятности настигли Кошевого и Ткача из "Квартал 95" прямо перед концертом, появились кадры: "Только вот..."

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

Именно такое оружие создает из них тот, кто ими руководит — Дмитрий Разумков. Уже сейчас Зедепутат Давид Арахамия сообщил, что в фракции появится 12 неофициальных лидеров (бригадиров) задача которых — контролировать 12 групп по 20 Зедепутатов. Это система руководства фракцией в чистом виде», — пишет Дмитрий Вовнянко.

Разумков

Также блогер переживает, что если Разумков поссорится с Богданом или Зеленским, то можно догадаться, к кому примкнуть будущие депутаты. И как нужно будет реагировать Зеленскому и Богдану, если вдруг депутаты примут «не то».

Много людей оппозиционеров надеются, что Зедепутаты поссорятся. Похоже Разумков эти мысли прочитал и действует на опережение — под смех блогеров открыл школу депутатов. Пока Зеленский в Одессе на «Лиге Смеха», а Богдан фактически руководит страной, Разумков занят обучением. 

Напомним, украинцы могут решить судьбу Зеленского в новом голосовании

А еще Politeka сообщала, что Порошенко набросился на Зеленского из-за «Слуг народа»

Также Politeka писала, что у Зеленского создают государственный русскоязычный канал